?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывали дни тяжелые, а щас так ваще ПП..

Наболело уже нипадецки и скрывать более уже не можется. Что за беспредел? Завалило меня работой так, что по прошествии целого месяца после поездки (северо-восток США), я до сих пор не могу найти времени, чтобы по обычаю сделать сливочно-фото-срезный пост-анонс. То есть показать 20-30 самых удачных фотографий и взахлеб поделиться свежими впечатлениями. И "у меня их есть" после поездки по американщине, а вот времени нет совершенно((

"Так для чего этот нытья пост?" - спросите вы. Главным образом для того, чтобы сказать вам, други мои, о том, что долгая разлука с вами мне уже порядком надоела и о том, что вышеупомянутый пост все же готовится по ночам, с фонариком под одеялом хоть и медленно, но уверенно готовится и надеюсь в скором времени будет опубликован.

Это журнал "НаФотопутешествованное". Оставайтесь на связи! Через несколько дней выйдет очередной (сильно заранее подготовленный) выпуск фотокалейдоскопа, чуть позже американо-красиво-сливко-фото-анонсо, а сейчас исландская фоточка для привлечения внимания к этому набору слов, букв и междометий.



Метки:

Последние записи в журнале

Комментарии

the_na
23 ноя, 2016 19:52 (UTC)
Держись, друг! Что-то всех, я смотрю, придавило сейчас. Прорвёмся! :)
vakomin
5 дек, 2016 15:31 (UTC)
Спасибо, Тань! Вот благодаря этому всплеску (про то, что наболело нипадецки) и полученной поддержке и я "вытянул себя из болота" подобно Мюнхаузену, только мое "спасительное чудо" - это мои читатели! Вместе - прорвемся! :-)

Edited at 2016-12-08 11:01 (UTC)



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel