В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Фотка и немного буковок

Бывали дни тяжелые, а щас так ваще ПП..

Наболело уже нипадецки и скрывать более уже не можется. Что за беспредел? Завалило меня работой так, что по прошествии целого месяца после поездки (северо-восток США), я до сих пор не могу найти времени, чтобы по обычаю сделать сливочно-фото-срезный пост-анонс. То есть показать 20-30 самых удачных фотографий и взахлеб поделиться свежими впечатлениями. И "у меня их есть" после поездки по американщине, а вот времени нет совершенно((

"Так для чего этот нытья пост?" - спросите вы. Главным образом для того, чтобы сказать вам, други мои, о том, что долгая разлука с вами мне уже порядком надоела и о том, что вышеупомянутый пост все же готовится по ночам, с фонариком под одеялом хоть и медленно, но уверенно готовится и надеюсь в скором времени будет опубликован.

Это журнал "НаФотопутешествованное". Оставайтесь на связи! Через несколько дней выйдет очередной (сильно заранее подготовленный) выпуск фотокалейдоскопа, чуть позже американо-красиво-сливко-фото-анонсо, а сейчас исландская фоточка для привлечения внимания к этому набору слов, букв и междометий.



Tags: upd
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments