В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Category:

Картинки с автовыставки

«AutoMotor-2016» в Тель-Авиве

Во время пасхальных каникул в Тель Авиве проводился очередной автосалон. Обычными седанами и джипонами паркетниками народ на выставку похоже уже не заманить, а потому организаторы выставки не стали мелочиться и на главную экспозицию автосалона поместили автомобили класса Super GT. Несколько суперавто были "одолжены" на время выставки у местных автовладельцев, а некоторые некоторые доставлены по морю и по воздуху из других стран.

В этот раз в команде фотографов выступали юниоры и сегодня я хочу показать вам несколько фотографий, которые сделал мой сын Даниэль.




Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:
Автором всех фотографий в этой заметке является Даниэль Ермишин. О стороннем использовании фотографий читайте в моем профиле.


Не знаю кто это придумал - ставить симпатичных девушек в вечерних платьях возле сверкающих авто на автосалонах и прочих автовыставках. Но придумал он это не зря)



Дополнительные снимки - поместите курсор над маленьким снимком и он увеличится до нормального размера или кликните по снимку и он откроется в большем размере в новом окне[увеличение не работает?]

Просмотр поста в компьютере:
Снимите галочку с "Просматривать в моем стиле" в правом верхнем углу страницы, чтобы страница отображалась в стиле моего журнала и тогда все заработает. :) Ах да, еще один момент: ваш интернет-браузер. На древних версиях увеличение работать не будет. Все работает замечательно на: Chrome 47, Firefox 43, Maxthon 4.4, IE11 (нет плавного увеличения, при наведении курсора сразу видно увеличенный размер). Возможно все ОК и в более ранних версиях. ;-)

Просмотр поста в мобильнике или планшете:
Увеличение работать не будет поскольку используется "стандартный жж-стиль" адаптированный под планшеты и мобильные устройства. :(





Суперкар Aston Martin DB10, построенный специально для съемок последнего фильма о Джеймсе Бонде («Спектр»).




Без Феррари здесь не обошлось - это и ежу понятно)




Самый быстрый родстер в мире Bugatti Veyron Grand Sport, стоимость которой в Израиле составляет 6 миллионов долларов! Объем 16-цилиндрового двигателя — 8 литров (7993 см³), мощность — 1001 л.с., ускорение до 100 км/ч — 2,7 секунды! Авто за $6000000 развивает скорость до 407 км/ч, только где с такой скоростью у нас ездить можно - непонятно))




А вот "обычный", не киношный Aston Martin Vanquish. В самой мощной версии он разгоняется "всего" до 317 км/ч




 Еще один Астон, теперь черненький)





Надеюсь, что вам понравились фотографии сделанные моим сыном Даниэлем :-)


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte


Tags: canon 40d, Даниэль, Тель Авив, авто, отцы дети, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →