?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечер трудного дня


Я в Исландии и вести журнал сейчас некогда. Поэтому по субботам всякое-разное заранее-заготовленное.

Невозможно отмахнуться от того факта, что многие из нас в каком-то смысле "плывут по течению". Работа, дом, семья и спортивное что-нибудь (если остается время). Все эти составляющие с каждым месяцем все более и более уплотняют наш график и все быстрее и быстрее раскручивают маховик по имени время.

Темп с каждым годом выше и выше. И несемся мы как оглашенные, пытаясь успеть все! И нет времени, а иногда и желания, остановить этот бег и попытаться хотя бы .. переосмыслить весь расклад, вспомнить о главном, перестать "плыть безвольным бревнышком по течению".

Так о чем этот коротенький пост? А о том, что бывают у каждого из нас такие моменты.. Когда все сходится в одной точке и настает тот самый миг, когда нам дается возможность приподняться над каждодневной рутиной и задуматься о том "кто мы есть и зачем пришли в этот мир?" Приметы у этих моментов бывают самые разные.. Вот один из них..



Комментарии

lenchik_v
4 июл, 2015 15:59 (UTC)
Приятный нежданчик перед приятной поездкой...
Хорошо отдохнуть и про восходы-закаты не забывай. На них всегда получишь мои охи-аховские коммы. Я на них больная на всю голову. :)))
vakomin
6 июл, 2015 02:46 (UTC)
Уже за два вечера-ночера столько этих закатов сделал.. А это только начало.. Но спать опвсем некогда.. Вчера заселились в отель три часа ночи.. Сегодня в полпервого ночи)) Завтра у нас первый кемпинг.. Мадо как-то пораньше.. :-)
lenchik_v
6 июл, 2015 07:52 (UTC)
Конечно, надо пораньше. Ты меньше в ЖЖ в отпуске сиди. тогда будет пораньше. :)))
А закаты - это хорошо... это прааавильно... предвкушаю. А как там у вас дела с восходами обстоят? Или, кто пошел поздно спать на закате, на восходы уже может не вставать? :)
vakomin
18 июл, 2015 23:43 (UTC)
Я в ЖЖ ни-ни пока в Исландии был. Вот только в Копенгагене заглянул.))

Закаты тсм плавно переходящие в восход.. Особенно на западе и севее, на юге было все ж такиткакие-то пару часов когда смеркалось хоть чуть-чуть..
lenchik_v
19 июл, 2015 07:19 (UTC)
С возвращением. Как быстро время пролетело
vakomin
20 июл, 2015 19:32 (UTC)
О, а как ты узнала? :-) Я вот же ж только несколько часов как приземлился в натбаге))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel