?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Без подзаголовка совсем

Стоило мне остаться одному дома и.. Нет, не так... Неумолимо приближалось время отъезда в замЕчтанную мною до невозможности Исландию. Напряжение в воздухе росло и пар выпускать было некуда, а точнее некогда.. Ибо.. бо-бо-е-бо..

Ибо дел, которые всяческими хитрыми, изощренными и временами изуитскими способами откладывались и отодвигались оказалось невпроворот, вагон и маленькая тележка, и.. просто туева хуча, если уж совсем правду говорить...

Началась история падения одного отдельно взятого меня в тот момент, когда я таки остался в доме один. А мои наполняющие мой мир смыслом, теплом и любовью два человечка улетели в Лондон. Дело было вечером, делать было нечего.. и я все ждал и ждал апдейта об успешном прибытии и поселении в заказанный отель.. Из мозга почему-то напрочь вылетела разница в 2 часа с Лондоном. Сидел я такой на иголках и начал уже было переживать.. Почему ж не звонят, не эсэмэсят, не скайпят, не ватсапят ?!?

Дождался наконец.. Пока поговорили и обсудили все дорожные приключения, уж на часах оказалось 12 ночи в Лондоне и 2 часа ночи у нас. После разговора я был слегка взбудораженный и, понятное дело, раньше чем через час не заснул. Итого: день первый, 3 часа ночи.

Это предыстория, а теперь медленно поднимаем взгляд на первый абзац. Подробности пропускаю, но никем не сдерживаемый и не позванный ("Вадя!!!! В кровать бегом! Завтра же не встанешь на работу!") в течение нескольких дней, в попытках объять матьявотак необъятное (в том чилсе и это), я падал в объятия Морфея с каждым днем все позднее и позднее. На работе смотрят по результату, а не по часу прихода и особых претензий за приход к 2-м часа дня мне никто не предъявляет. Дошло до того, что вчера я лег в 5:30 утра. А сегодня.. та-да-ммм.. Решил вообще не ложиться.

Весь салон (ну то есть зала) усеян всевозможными палатками, спальниками, одеждой, переходниками, примусами, удлинителями и еще леший только знает чем.. И все это стаскивается в кучу, а я большой взрослый дядька чота боюсь момента истины и откладываю момент упаковки.. Ибо меня мучают смутные предчуйствия.. Не влезет, будет весить дофигищи и т.д. и т.п.

Вот именно поэтому решил я сегодня сделать переломный момент и не лег спать вообще! А вечером, примерно в 21:00, свалюсь от усталости, просплю 10 часов и (очень надеюсь) вернусь к человеческому графику сна-бодрствования! И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке я смогу наконец доупаковать все "собранное в кучу", ничего не забыть и вовремя встретить из Лондона жену с сыном послезавтра.

Нет, я вовсе не злобный бяка, который мстит собственному организьму.. Просто их сиятельства об-сто-я-тель-ства!



Фота только для иллюстрации моего состояния. На самом деле, монстров этих я никогда и не пробовал. Был такой момент, когда у одноклассников моего сына было "очень круто" привезти из загранпоездки какие-нибудь редкие сорта этой каки-бяки, которая является двоюродной сестричкой Яги. Вот только тогда и разрешается наследнику немного употребить энерджайзера этого. Ну вот затарились мы однажды в Будапеште этими монстрами и вот так вот сфотал меня сынуля в момент, когда я слегка подтрунивал над любителями этих самых напитков. Фота пылилась года полтора.. Но вот сгодилась!




Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Комментарии

vakomin
30 июн, 2015 09:26 (UTC)
Уже скоро. 3 дня на сборы осталось))
Вчера в 10 вечера заснул.. Клин клином вышибают))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel