?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Срочно в номер

Информационное агенство "Моя Твоя Слушай" уполномочился заявить аднако..



Власти Чукотская народный респубилка аднако, столкнулись с тем, что чукча-солдат сильно-сильно променивает свое личное оружие на водку аднако. Решил чукча-военком, что надо искоренить этот факт совсем неполезный для военно-чукотский машина аднако и весь чукотский оборонная комплекса однако тоже. Совсем чтобы однако чукча-солдат больше не менял свой автомат на водку, с сегодняшнего дня чукотская армия аднако переходит на новое личное вооружение для солдата-чукчи однако. Поскольку чукча-солдат стрелять очередями не умеет аднако, то такой автомат аднако будет полезнее и сохраннее однако тоже. Приказ вступает в силу уже сейчас аднако.



01.04.2015 ЗЫ: На самом деле начиная с первой медкомиссии в военкомате или даже немного раньше чукчу-персонажа из анекдотов я нежно люблю, примерно также как любил чебурашку в детстве. Это чтобы вы не думали, что я злой и нехороший :-)

02.04.2015 Ыщо один ЗЫ: сегодня заглянул в профиль и обнаружил, что у меня 200 записей в журнале. Юбилейная запись однако.


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Метки:

Комментарии

voland_bride
8 май, 2015 04:15 (UTC)
Твоя правда, нация вымирает и это печально. Столько людей погублено...
Поясняю. У нас сейчас по всей стране "убирают" чиновников (тех, кто хоть что-то может сделать хорошего), кого-то "по собственному желанию", а кого-то и не по собственному (им не нужны умные люди, нужно стадо баранов. Это даже не скрывается, в лоб по ТВ говорят). Русских (нас тут осталось не более 10 %) опять притесняют, часто доходит до того, что даже с работы увольняют. Тут теперь быть русским "не комильфо". На юге страны зреют конфликты между киргизами и узбеками (а там много смешанных браков и т.д. ну чем не ситуация на Украине). В парламенте черти что творится, народ волнуется, да еще и поставки оружия (мы страна-транзитник) возобновились. Вот чтобы народ не паниковал всех журналюг "кидают" в разные регионы страны освещать, что якобы все хорошо, все нормально, беспокоиться не о чем. Только хорошим тут и не пахнет, большинство русских сидят на чемоданах, многие уезжают в Казахстан и Россию.
Вот такие дела.

Буду ждать рассказов о чудной стране :-)
vakomin
27 май, 2015 14:30 (UTC)
Да, невесело.. Спущенный сверху лозунг "разделяй и властвуй" так глубоко засел в мозгах народных масс, что разделилсь по самое "не хочу" и творят беспередел на ровном месте.. А те что "на верху" только руки и потирают..
voland_bride
28 май, 2015 15:33 (UTC)
Твоя правда...



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel