?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще одна дата..

Пару слов за эту картинку



егодня у моего старинного друга день рождения. Мы знаем друг друга почти всю нашу жизнь. Невозможно рассказать в двух словах о том, сколько всего было пережито в те времена, когда мы были бок о бок. Из всех моих друзей он особенно выделялся душевностью и может даже какой-то жизненной наивностью. Кому как, а мне эта черта характера особенно нравится. Хотелось бы, чтобы такой друг всегда был где-то рядом. Жизнь однако диктует свои правила. В какой-то момент пути наши разошлись, как у птиц на этом снимке. Но небо у нас общее, дружище! И с этим фактом не поспоришь :-)




ЗЫ: Друѓи мои! Сорьке за некоторое молчание в предыдущие деньки. Образовался небольшой квартирный ремонтик, который я уже практически закончил. Так что в скором времени этот журнальчег заработает в штатном режиме. Надеюсь))


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Комментарии

the_na
31 мар, 2015 07:05 (UTC)
Это точно! Вот уж никогда бы в раннем своём возрасте не подумала, что буду когда-то так хорошо, на собственной шкуре это чувствовать и осознавать.

Пусть небо будет мирным всегда и над всеми!
vakomin
31 мар, 2015 07:30 (UTC)
Да, моему поколению повезло.. Считай, выросли в парниковой обстановке.. Не только мирно, а также и все новости так профильтровывались, что и несчастных случаев и аварий на производстве/железной дороге/авиации как бы и не происходило.. Тишь да гладь и все пучком..
the_na
31 мар, 2015 08:05 (UTC)
Новости у нас дома, когда я росла, не смотрелись и не читались. Но вот помыслить о том, что кто-то столкнёт лбами русских и украинцев, и подумать не могла - Украина от нас в считанных километрах. Люди связаны семьями, дружбой, работой, спокойно бок о бок жили всегда. У нас даже в речевом обиходе много украинских слов. То, что сейчас происходит, дико и невероятно. Как и любые межнациональные конфликты, как и ненависть людей по отношению друг к другу на любой почве. Дико и противоестественно.
vakomin
31 мар, 2015 09:56 (UTC)
Все разумные люди понимают это, но "большие поцоны" решили что "так нужно" и в действие была приведена "большая артиллерия" (сми, пропогонда и прочие кудесники слова и изображения).. Шоб их разорвало, та гепнуло. Всех тех, кто к этому руку приложил..
the_na
31 мар, 2015 13:22 (UTC)
Истошно, практически, яростно тебя поддерживаю!
vakomin
31 мар, 2015 15:03 (UTC)
О! Вот это по нашему!



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel