?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост




овершенно случайно сегодня вспомнилось, что в такой же четверг, 5 лет тому назад, точно также на улицах города праздновали Пурим и именно в тот день я встал на "скользкую дорожку" фотограферства. Этот день сильно изменил мою жизнь и не зря именно ему я посвятил свою единственную попытку написания большого фототчета в формате сообщества "Один мой день". Если вы еще не читали этот опус, то сделайте это незамедлительно и вы поймете с кем имеете дело. Я же (под катом) процитирую оттуда только три маленьких абзаца описывающих суть произошедшей со мной в тот день перемены.


.. предыдущие (2010 году) несколько лет я пытался снимать тут и там некое подобие "художественной фотографии" Но все что связано с удожественной фотографией было для меня туманно и неосязаемо и я не знал, как к этому подступиться...

Как говорят, сколько веревочке не виться, а конец ее когда-то окажется в ваших руках .. В конце концов судьба интернет свел меня с семьей эмигрантов в одной из стран Западной Европы. Жена воспитывала детей и кокетничала в Одноклассниках, а муж решил "добыть денег и славы" на ниве арт-фото, бродил по улицам европейских городов в поисках заветного кадра и сурово постил свои фотопроизведения на Фотосайте.ру. В процессе общения я конечно получил линк на фотогалерею начинающего фотохудожника. А когда увидел то по спине пробежал холодок понял - вот же оно!! Это то, о чем я смутно мечтал предыдущие несколько лет..

В процессе общения .. размытые очертания превратились в осязаемые в полной мере детали. Теперь я знал, что мне нужно делать (или не делать) и что меня ждет, если я решусь продолжать свои фотоискания. А ждало меня вкратце следующее: много-много времени и усилий на самообразование,  крупные финансовые затраты, ибо покупка зеркалки это только начало и еще много чего.. Весь 2009 год прошел в раздумьях: а оно мне надо? Менять свою жизнь с ног на голову? В конце концов, зимой 2010 года "здравый смысл" отступил и я решился на эту авантюру. В тот зимний день я стал обладателем Canon 40D. Жизнь моя изменилась, обрела еще один смысл, добавились новые стремления и тяга к прекрасному бесповоротно победила..


Подводя сегодня черту пяти годам  серьезных занятий фотографией, хочу показать свою фотогалерею на фотосайте.ру. За 5 лет я запостил туда 377 фотоработы. Приглашаю (под катом) побродить в залах моей очередной виртуальной фотовыставки.




Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:

Каждый из "стендов" содержит линк и кликнув по понравившейся фотографии вы попадете в на эту самую страницу фотогалереи на фотосайт.ру


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Комментарии

natalia_jaffa
5 мар, 2015 16:24 (UTC)
Привет, Вадим! Поздравляю!)
Много у тебя увлечений) А когда начал заниматься байдарками? А когда виски пить?)
vakomin
5 мар, 2015 16:38 (UTC)
Привет Наташа! Спасибо))
Да не так уж и много этих увлечений: СЕКС, БОКС И ДЖАЗ, фотография, морские каяки, а с ними и путешествия, и виски конечно. Но не всякий виски.. Шотландские молты.. Но мы же не только пьем, а чаще дегустируем.. А уж то что понравилось - в бар. И под хороший фильм или книжку.. Не залпом, а смакуя и наслаждаюсь и вкусом и цвето, и запахом..
Каяки морские - в 2008.
Клуб любителей скотча около года назад.

Edited at 2015-03-05 16:49 (UTC)
natalia_jaffa
5 мар, 2015 16:50 (UTC)
СЕКС, БОКС И ДЖАЗ,

Я приветствую эти увлечения, достойные настоящего мужчины)
vakomin
5 мар, 2015 19:02 (UTC)
Да ты все правильно поняла)
replikator
5 мар, 2015 19:44 (UTC)
Подпишусь под каждым словом!
vakomin
7 мар, 2015 16:02 (UTC)
:-) Какое взаимопонимание!



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel