?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!!

Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и соответственно очередными вбросами компромата смакует-обсасывает инцидент случившийся в самолете израильской авиакомпании Israair во время планового рейса из Тель Авива в Варну. История сама по себе малоинтересная, гораздо интересней то, что случилось позже.



Шестеро половозрелых (и даже постарше) отпускников собравшихся провести несколько февральских деньков в ...


.. в болгарской столице начали отпускную программу намного раньше прибытия в Варну. Затарившись в дьютифри аэропорта (легко догадаться что не шоколадом) шестерка смелых родственная компания (то ли три сестры с мужьями, то ли три брата с женами) начала очень рьяно отмечать начало отпуска. Так рьяно, что попав в самолет, были уже в кондиции "А ты кто такой ваще?"

Успевши и подраться и помириться между собой, веселая компашка успела конкретно достать шумом-гамом и пьяными выкриками и пассажиров самолета, и членов экипажа. Настолько конкретно, что когда одна из подвыпивших прынцесс вспомнила о том, что шоколад то в аэропорту не купила и решив прикупить сладостей в бортовом дьютифри получила конкретный и недвусмысленный отказ. И тогда прынцесса тихо офигела открыла свою луженую глотку на полную мощность и понеслась..

Завязалась словесная перепалка, к ней подключилась еще одна прынцесса из веселенькой компании, а когда страсти накалились один из прынцессовых мачо начал прыгать возле стюарда перекрывшего "шоколадную трубу" с выкриками "порву тебя как тузик тряпку". Попрыгал-попрыгал, но все же благоразумие вверх взяло, а то бы точно сидеть бы ему "за решеткой, в темнице сырой".

Это история вкратце. Она скучна, банальна и не стоила того, чтобы здесь о ней рассказывать. Гораздо интереснее и примечательнее то, что случилось позже. Начиная с момента прибытия самолета в Варну и в течении последующих нескольких дней.


Photo by Moni Shafir‎

Один из пассажиров самолета очень любил снимать видео посредством своего телефона-смартфона. То муху на подоконнике засинемотографит, то продавца овoщей на рынке Кармель. А тут такой сюжет! Конечно момент был не только не упущен, а снят и при первом же подключении к Wi-Fi был выложен на всеобщее обозрение в фейсбуке. И тут началось!

Ситуация "коснулась сердец" очень многих израильтян посмотревших видео. Со всех сторон слышались гневные и осуждающие комментарии. Многие тут же "поделились" этим видео со своими друзьями-читателями скопировавши видео на свою страничку. И там история повторилась. Снова шквал комментариев и осуждение. Все это разрасталось как снежным ком и очень скоро об этой истории в Израиле не знали только кочующие бедуины и то, только те, что застряли в песках где-то между Беэр Шевой и Эйлатом.

В общем, многократно размноженное видео вызвало такой мощный резонанс, что все это попало в прессу и мурыжилось там несколько дней подряд. И очень скоро "волны дошли" и до Болгарии, где в это время находились протрезвевшие члены набузившей шестерки. Шутка "Дайте ей уже шоколада" на несколько дней стала самой популярной в Болгарии, а шоколадные дебоширы провели остаток отпуска закрывшись в номерах трехзвездочного отеля, малокомфортное пребывание в котором они по видимому и спешили скрасить обильным потреблением алкогольных напитков не дожидаясь прибытия.

Их маленькие жопки скукожились от страха и стыда. По прилету в Тель Авив "герои" дебош-видео передвигались по аэропорту перебежками и укрывши свои лица чем под руку попадется. Страх перед судебным преследованием со стороны Israair заставил их написать извинительное письмо, в котором ацкие мегеры поносящие стюрда-отказника-продать-шоколад всеми известными им ругательствами вдруг стали белыми и пушистыми, вспомнили о том, что они матери стольки то детей, законопослушные гражданки и в жизни ничего такого не совершали. И в добавок ко всему "оказалось", что они сидят на успокоительных таблетках, но в этот злополучный день их действие оказалось недостаточным (особенно если принять во внимание алкогольную добавочку). Israair на данный момент решила не подавать жалобы в полицию. А зря. Пусть бы суд и разбирался насколько они белые и пушистые..

Мораль сей басни такова. В сегодняшние времена социальные сети изменили нашу жизнь очень и очень не слабо. У этих изменнений есть разные стороны. Этот случай можно и нужно отнести к положительной стороне конечно. И хочется надеяться, что нашим местным любителям выпить (хоть и немногочисленным, но все же) и "расслабиться" еще до прибытия в пункт назначения эта история послужит уроком.

Послесловие с юмором:

Нашел вот у себя в закромах фотку такого смешного стаканчика. Хорошо, когда эта тема только причина для улыбки))




Еще об Израиле в этом журнале:

Израиль
Камеры: HP Photosmart 120, HP Photosmart 850, Casio-ex770, Samsung HV24HD, Samsung Note II, Canon 40D, Canon 6D

Есть в Израиле чудесный городок
Давай сюда, Мини Исраэль будем смотреть
О Рыжике "всемогущем" или три коротеньких котэ-истории
Утомленное солнце..
После дождичка в четверг
Лес и море, день чудесный..
Пятница, 13-е
Пятница, 13-е. В черно-белом формате
Ярмарка Нахалат Беньямин
Море-море, мир бездонный.. Пенный шелест волн прибрежных...
Обычное утро. Всяко - разно, главное - прекрасно!
Foreigner в Тель Авиве, всемирное турне 2014
Нахаль Тавор, Нацерет, маковое поле, ферма "Кактус" и пляж Бейт Янай
Что есть такое Йом Кэф и как с ним "бороться"
Весна красна и град наш также приукрашен..
Первомайское. Утреннее. Университетское.
Утренний променад вдоль линии прибоя
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 1: Анонс... или несколько фотографий для аппетита
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 2: Лиха беда начало..
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 3: И начался.. событий ряд бесперебойный..
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 4: В Сароне, бывшем поселении тамплеров
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 5: Реально "тихая" вечеринка..
Три в одном! Налетай - подешевело )))
Вечерний фотосет с правильной точки зрения
Про поход "в поход" Часть 1
Про поход "в поход" Часть 2
Про поход "в поход" Часть 3
Про поход "в поход" Часть 4
Фотосерия про прекрасное затишье перед бурей
Однажды в ноябре
Зимняя миграция страусов началась
Сначала буря, потом снег
И сказала тогда весна: Да пофигу январь! Хочу и буду!

Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Комментарии

kristian_winter
25 фев, 2015 16:30 (UTC)
Соц. сети - сарафанное радио 21 века. Баб Клава что-то сказала соседке, а об этом уже знают в Сибири... Так что нужно фильтровать свои слова и действия!
photo_rasskaz
25 фев, 2015 17:25 (UTC)
Верно! Теперь - намного все "прозрачнее" стало.. Ну и хорошо! И замечательно, что вышли из "каменного века", когда можно было делать что хочешь, завалить журналиста, который докопался до палева, и жить дальше спокойно..
kristian_winter
25 фев, 2015 17:30 (UTC)
Но есть и обратная сторона. Всякие пропагандисты используют сети для вбросов. И попробуй разбери: где правда, а где ложь



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel