В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Шоколадные зайцы в поднебесье

Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!!

Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и соответственно очередными вбросами компромата смакует-обсасывает инцидент случившийся в самолете израильской авиакомпании Israair во время планового рейса из Тель Авива в Варну. История сама по себе малоинтересная, гораздо интересней то, что случилось позже.



Шестеро половозрелых (и даже постарше) отпускников собравшихся провести несколько февральских деньков в ...


.. в болгарской столице начали отпускную программу намного раньше прибытия в Варну. Затарившись в дьютифри аэропорта (легко догадаться что не шоколадом) шестерка смелых родственная компания (то ли три сестры с мужьями, то ли три брата с женами) начала очень рьяно отмечать начало отпуска. Так рьяно, что попав в самолет, были уже в кондиции "А ты кто такой ваще?"

Успевши и подраться и помириться между собой, веселая компашка успела конкретно достать шумом-гамом и пьяными выкриками и пассажиров самолета, и членов экипажа. Настолько конкретно, что когда одна из подвыпивших прынцесс вспомнила о том, что шоколад то в аэропорту не купила и решив прикупить сладостей в бортовом дьютифри получила конкретный и недвусмысленный отказ. И тогда прынцесса тихо офигела открыла свою луженую глотку на полную мощность и понеслась..

Завязалась словесная перепалка, к ней подключилась еще одна прынцесса из веселенькой компании, а когда страсти накалились один из прынцессовых мачо начал прыгать возле стюарда перекрывшего "шоколадную трубу" с выкриками "порву тебя как тузик тряпку". Попрыгал-попрыгал, но все же благоразумие вверх взяло, а то бы точно сидеть бы ему "за решеткой, в темнице сырой".

Это история вкратце. Она скучна, банальна и не стоила того, чтобы здесь о ней рассказывать. Гораздо интереснее и примечательнее то, что случилось позже. Начиная с момента прибытия самолета в Варну и в течении последующих нескольких дней.


Photo by Moni Shafir‎

Один из пассажиров самолета очень любил снимать видео посредством своего телефона-смартфона. То муху на подоконнике засинемотографит, то продавца овoщей на рынке Кармель. А тут такой сюжет! Конечно момент был не только не упущен, а снят и при первом же подключении к Wi-Fi был выложен на всеобщее обозрение в фейсбуке. И тут началось!

Ситуация "коснулась сердец" очень многих израильтян посмотревших видео. Со всех сторон слышались гневные и осуждающие комментарии. Многие тут же "поделились" этим видео со своими друзьями-читателями скопировавши видео на свою страничку. И там история повторилась. Снова шквал комментариев и осуждение. Все это разрасталось как снежным ком и очень скоро об этой истории в Израиле не знали только кочующие бедуины и то, только те, что застряли в песках где-то между Беэр Шевой и Эйлатом.

В общем, многократно размноженное видео вызвало такой мощный резонанс, что все это попало в прессу и мурыжилось там несколько дней подряд. И очень скоро "волны дошли" и до Болгарии, где в это время находились протрезвевшие члены набузившей шестерки. Шутка "Дайте ей уже шоколада" на несколько дней стала самой популярной в Болгарии, а шоколадные дебоширы провели остаток отпуска закрывшись в номерах трехзвездочного отеля, малокомфортное пребывание в котором они по видимому и спешили скрасить обильным потреблением алкогольных напитков не дожидаясь прибытия.

Их маленькие жопки скукожились от страха и стыда. По прилету в Тель Авив "герои" дебош-видео передвигались по аэропорту перебежками и укрывши свои лица чем под руку попадется. Страх перед судебным преследованием со стороны Israair заставил их написать извинительное письмо, в котором ацкие мегеры поносящие стюрда-отказника-продать-шоколад всеми известными им ругательствами вдруг стали белыми и пушистыми, вспомнили о том, что они матери стольки то детей, законопослушные гражданки и в жизни ничего такого не совершали. И в добавок ко всему "оказалось", что они сидят на успокоительных таблетках, но в этот злополучный день их действие оказалось недостаточным (особенно если принять во внимание алкогольную добавочку). Israair на данный момент решила не подавать жалобы в полицию. А зря. Пусть бы суд и разбирался насколько они белые и пушистые..

Мораль сей басни такова. В сегодняшние времена социальные сети изменили нашу жизнь очень и очень не слабо. У этих изменнений есть разные стороны. Этот случай можно и нужно отнести к положительной стороне конечно. И хочется надеяться, что нашим местным любителям выпить (хоть и немногочисленным, но все же) и "расслабиться" еще до прибытия в пункт назначения эта история послужит уроком.

Послесловие с юмором:

Нашел вот у себя в закромах фотку такого смешного стаканчика. Хорошо, когда эта тема только причина для улыбки))




Еще об Израиле в этом журнале:

Израиль
Камеры: HP Photosmart 120, HP Photosmart 850, Casio-ex770, Samsung HV24HD, Samsung Note II, Canon 40D, Canon 6D

Есть в Израиле чудесный городок
Давай сюда, Мини Исраэль будем смотреть
О Рыжике "всемогущем" или три коротеньких котэ-истории
Утомленное солнце..
После дождичка в четверг
Лес и море, день чудесный..
Пятница, 13-е
Пятница, 13-е. В черно-белом формате
Ярмарка Нахалат Беньямин
Море-море, мир бездонный.. Пенный шелест волн прибрежных...
Обычное утро. Всяко - разно, главное - прекрасно!
Foreigner в Тель Авиве, всемирное турне 2014
Нахаль Тавор, Нацерет, маковое поле, ферма "Кактус" и пляж Бейт Янай
Что есть такое Йом Кэф и как с ним "бороться"
Весна красна и град наш также приукрашен..
Первомайское. Утреннее. Университетское.
Утренний променад вдоль линии прибоя
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 1: Анонс... или несколько фотографий для аппетита
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 2: Лиха беда начало..
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 3: И начался.. событий ряд бесперебойный..
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 4: В Сароне, бывшем поселении тамплеров
"Белая Ночь" в Тель Авиве. Часть 5: Реально "тихая" вечеринка..
Три в одном! Налетай - подешевело )))
Вечерний фотосет с правильной точки зрения
Про поход "в поход" Часть 1
Про поход "в поход" Часть 2
Про поход "в поход" Часть 3
Про поход "в поход" Часть 4
Фотосерия про прекрасное затишье перед бурей
Однажды в ноябре
Зимняя миграция страусов началась
Сначала буря, потом снег
И сказала тогда весна: Да пофигу январь! Хочу и буду!

Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Tags: всяко-разно, истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments