В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Что сказать вам на ночь глядя..

Вечерняя проповедь Начну с салата, а закончу йа-блондинкой


Признаюсь в "страшной тайне". Бывают дни, когда я[ххх]по причине позднего появления на рабочем месте задерживаюсь там же и почувствовав зверский голод, режу салат из свежих овощей и не чем-нибудь, а ножом с ручкой из материала издали напоминающего слоновую кость. Есть салат полезно и вкусно, а резать его долго и скучно. Вот поэтому в эти моменты я и включаю интернет-радио в своем телефоне-выручайке.

И включаю не что-нибудь, а камеди-радио. Политики и новостей не хочется, музыкальной лотереи тоже, а бесхитростная болтовня ведущих радио-шоу "Доброе утро Америка" позволяет благополучно скоротать несколько минут приготовления вкусного и полезнного салата. Кстати не пойму, почему до сих пор это радиошоу не переименовали в "Фак йу Америка", ведь по внутреннему содержанию было бы прямо в точку..

Так зачем я это все? А вот зачем: сегодняшняя пятиминутка с "Фак йу Доброе утро Америка" утвердила меня в мысли, что подавляющее большинство пиплов, населяющих планету Земля, очень счастливые люди. Очень счастливые, ибо с ними не случается того, что рассказал о себе некий неунывающий страдалец, позвонивший примерно час назад в рубрику "Поспешишь - людей насмешишь". А поведал он о том, что за 29 дней января 2015 года он уже стал участником пяти аварий. То ему "в зад" въехали, то в "бок", то он кого-то "стукнул". Вот так то, друзья мои. Ну разве мы не счастливые люди после этого, а? :-)

Вот это вам мои 5 копеек про счастье на ночь глядя, а еще хочу показать вам эту фотографию. Снимал я как-то в старом тельавивском порту из "засады", ну то есть издалека.. Используя все 200 мм, что есть в объективе 70-200. Ну большим таким биноклем приделанным к фотокамере, в общем.. Подождал я немного, чтобы выбранный объект съемки эта йа-блондинко достаточно приблизилась и уже почти нажал на кнопку "фотошыдевр" и тут она заметила, что ее папаряцат.. И моментально улыбнулась.. Кротко так, и застенчиво) Ну типо "Сфотографируй меня всю, мне ведь 23 уже.."

А ведь бывает и злобные рожи корчят, и руками машут, а то еще и на фотокамеру покуситься захотят.. Всяко бывает) Хочу пожелать всем фотографам, чтобы вас вообще не замечали, если вы "сидите в засаде", а если уж замечали бы, то пусть будет так:


Опубликовано впервые здесь



Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte Группа моего блога в "Одноклассниках"


Tags: всяко-разно, истории, одноФотоПост, портрет
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • ​Я и мой следующий телефон

    Короткая драма в 3-х частях, с прологом и эпилогом П ролог Если драма, то в чем же конфликт? А вот же.. Он точно есть.. На памяти уже…

  • Багато жить не запретишь

    Был же недавно на дегустациях коньяков французских. Редких и задушевных. От малых коньячных домов в районе Гранд Шампань. И окромя понятного каждому…

  • Бляха-муха, опять на те же грабли..

    О чем это я? Да вот есть некая закономерность.. В дни рождения себя любимого, моих детей и моей единственной и неповторимой женушки обязательно…

  • Пенсионерки выходят на тропу войны

    Иногда ягнята перестают молчать.. от какая со мной история приключилась в далеком 1993 или 1994 году в славном городе Ростове. Время было…

  • По каналам Копенгагена или.. а с датскими бабами что?

    Непорядок в датском королевстве ривет вам, други мои! После первой порции исландских красот хочу сделать небольшую передышку и предлагаю вам…

  • Ездил вчера типо на рыбалку..

    Форель чудесна при всякой погоде.. А уж весной что и говорить! ру́ги, мои! Ей-ей не вру.. Вчера почуствовал себя на несколько часов халифом

  • Про ДК Ильича

    Дело в том, что.. Откуда ж начать то? ))) Ладно, начну с детства. Годы брежневского застоя хоть и были пожалуй самыми "комфортабельными"…

  • Шоколадные зайцы в поднебесье

    Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!! Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и…

  • Дрон довел до тюрьмы

    Сижу за компом дома , собираю до кучи и дообрабатываю то, что недообработано из "выездной" парижской трехдневной фотосессии, случившейся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments