?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечерняя проповедь Начну с салата, а закончу йа-блондинкой


Признаюсь в "страшной тайне". Бывают дни, когда я[ххх]по причине позднего появления на рабочем месте задерживаюсь там же и почувствовав зверский голод, режу салат из свежих овощей и не чем-нибудь, а ножом с ручкой из материала издали напоминающего слоновую кость. Есть салат полезно и вкусно, а резать его долго и скучно. Вот поэтому в эти моменты я и включаю интернет-радио в своем телефоне-выручайке.

И включаю не что-нибудь, а камеди-радио. Политики и новостей не хочется, музыкальной лотереи тоже, а бесхитростная болтовня ведущих радио-шоу "Доброе утро Америка" позволяет благополучно скоротать несколько минут приготовления вкусного и полезнного салата. Кстати не пойму, почему до сих пор это радиошоу не переименовали в "Фак йу Америка", ведь по внутреннему содержанию было бы прямо в точку..

Так зачем я это все? А вот зачем: сегодняшняя пятиминутка с "Фак йу Доброе утро Америка" утвердила меня в мысли, что подавляющее большинство пиплов, населяющих планету Земля, очень счастливые люди. Очень счастливые, ибо с ними не случается того, что рассказал о себе некий неунывающий страдалец, позвонивший примерно час назад в рубрику "Поспешишь - людей насмешишь". А поведал он о том, что за 29 дней января 2015 года он уже стал участником пяти аварий. То ему "в зад" въехали, то в "бок", то он кого-то "стукнул". Вот так то, друзья мои. Ну разве мы не счастливые люди после этого, а? :-)

Вот это вам мои 5 копеек про счастье на ночь глядя, а еще хочу показать вам эту фотографию. Снимал я как-то в старом тельавивском порту из "засады", ну то есть издалека.. Используя все 200 мм, что есть в объективе 70-200. Ну большим таким биноклем приделанным к фотокамере, в общем.. Подождал я немного, чтобы выбранный объект съемки эта йа-блондинко достаточно приблизилась и уже почти нажал на кнопку "фотошыдевр" и тут она заметила, что ее папаряцат.. И моментально улыбнулась.. Кротко так, и застенчиво) Ну типо "Сфотографируй меня всю, мне ведь 23 уже.."

А ведь бывает и злобные рожи корчят, и руками машут, а то еще и на фотокамеру покуситься захотят.. Всяко бывает) Хочу пожелать всем фотографам, чтобы вас вообще не замечали, если вы "сидите в засаде", а если уж замечали бы, то пусть будет так:


Опубликовано впервые здесь



Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte Группа моего блога в "Одноклассниках"


Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Багато жить не запретишь

    Был же недавно на дегустациях коньяков французских. Редких и задушевных. От малых коньячных домов в районе Гранд Шампань. И окромя понятного каждому…

  • Бляха-муха, опять на те же грабли..

    О чем это я? Да вот есть некая закономерность.. В дни рождения себя любимого, моих детей и моей единственной и неповторимой женушки обязательно…

  • Пенсионерки выходят на тропу войны

    Иногда ягнята перестают молчать.. от какая со мной история приключилась в далеком 1993 или 1994 году в славном городе Ростове. Время было…

  • По каналам Копенгагена или.. а с датскими бабами что?

    Непорядок в датском королевстве ривет вам, други мои! После первой порции исландских красот хочу сделать небольшую передышку и предлагаю вам…

  • Ездил вчера типо на рыбалку..

    Форель чудесна при всякой погоде.. А уж весной что и говорить! ру́ги, мои! Ей-ей не вру.. Вчера почуствовал себя на несколько часов халифом

  • Про ДК Ильича

    Прочел вчерась у камрада replikator пост о двух похожих вокзалах во француском Кольмаре и польском Гданьске. Прочитал, посмотрел и сразу…

  • Шоколадные зайцы в поднебесье

    Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!! Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и…

  • Дрон довел до тюрьмы

    Сижу за компом дома , собираю до кучи и дообрабатываю то, что недообработано из "выездной" парижской трехдневной фотосессии, случившейся…

  • Горькое без сладкого.

    Отвечал я тут на комментарий к недавнему посту " О сладком и горьком..", в котором речь шла по большей части о случае грабежа…

Комментарии

lareina
31 янв, 2015 10:17 (UTC)
я-то их как раз понимаю)
vakomin
31 янв, 2015 10:19 (UTC)
А поподробнее? :-)))))

Прости, не могу не поделиться)))


Edited at 2015-01-31 10:27 (UTC)
lareina
31 янв, 2015 10:36 (UTC)
я увлекаюсь японской культурой) меня они не шокируют)
vakomin
31 янв, 2015 10:46 (UTC)
Ну конечно, у каждой "медали" есть две стороны..
Культура японская это очень интересно.. Ну чудят все-таки они без бояна))
Хоть намекни, что из японской культуры объясняет такие их наклонности приколы..
Мне тоже хотелось бы понять.
lareina
31 янв, 2015 10:49 (UTC)
Они живут один раз) и очень хорошо это понимают
Они живут в гармонии с собой и миром - потому что себя не ограничивают
vakomin
31 янв, 2015 11:33 (UTC)
Да, вполне подходит..

Но вот всё равно как-то насчет гармонии у японцев у меня как-то не сходятся концы с концами.
Я еще в Японии не бывал, а надеюсь очень побывать там и подробненько так.
А вот друзья-приятели бродяжничали там пару месяцев. И знаешь что рассказывают. Рассказывают, что попутешествовав и пообщавшись с японцами в разных ситуациях пришли к вывиду, что в основе японского самосознания находится чувство вины. Примеров этому повидали они немало. Как пример: спрашивают они у японца в какой-то японской провинци как пройти "туда ти и туда то". Оказалось так, что японец не знал ответа или не смог понять заданного вопроса. Так вот чувство вины, которое испытывал при этом незнавший ответа японец, тянуло по меньшей мере на уронненную на ногу задававшего вопос 32-х килограммовую гирю. А эти церемониальные поклоны? Вот не скалдывается у меня все это в гармонию..




На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel