?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вечерняя проповедь Начну с салата, а закончу йа-блондинкой


Признаюсь в "страшной тайне". Бывают дни, когда я[ххх]по причине позднего появления на рабочем месте задерживаюсь там же и почувствовав зверский голод, режу салат из свежих овощей и не чем-нибудь, а ножом с ручкой из материала издали напоминающего слоновую кость. Есть салат полезно и вкусно, а резать его долго и скучно. Вот поэтому в эти моменты я и включаю интернет-радио в своем телефоне-выручайке.

И включаю не что-нибудь, а камеди-радио. Политики и новостей не хочется, музыкальной лотереи тоже, а бесхитростная болтовня ведущих радио-шоу "Доброе утро Америка" позволяет благополучно скоротать несколько минут приготовления вкусного и полезнного салата. Кстати не пойму, почему до сих пор это радиошоу не переименовали в "Фак йу Америка", ведь по внутреннему содержанию было бы прямо в точку..

Так зачем я это все? А вот зачем: сегодняшняя пятиминутка с "Фак йу Доброе утро Америка" утвердила меня в мысли, что подавляющее большинство пиплов, населяющих планету Земля, очень счастливые люди. Очень счастливые, ибо с ними не случается того, что рассказал о себе некий неунывающий страдалец, позвонивший примерно час назад в рубрику "Поспешишь - людей насмешишь". А поведал он о том, что за 29 дней января 2015 года он уже стал участником пяти аварий. То ему "в зад" въехали, то в "бок", то он кого-то "стукнул". Вот так то, друзья мои. Ну разве мы не счастливые люди после этого, а? :-)

Вот это вам мои 5 копеек про счастье на ночь глядя, а еще хочу показать вам эту фотографию. Снимал я как-то в старом тельавивском порту из "засады", ну то есть издалека.. Используя все 200 мм, что есть в объективе 70-200. Ну большим таким биноклем приделанным к фотокамере, в общем.. Подождал я немного, чтобы выбранный объект съемки эта йа-блондинко достаточно приблизилась и уже почти нажал на кнопку "фотошыдевр" и тут она заметила, что ее папаряцат.. И моментально улыбнулась.. Кротко так, и застенчиво) Ну типо "Сфотографируй меня всю, мне ведь 23 уже.."

А ведь бывает и злобные рожи корчят, и руками машут, а то еще и на фотокамеру покуситься захотят.. Всяко бывает) Хочу пожелать всем фотографам, чтобы вас вообще не замечали, если вы "сидите в засаде", а если уж замечали бы, то пусть будет так:


Опубликовано впервые здесь



Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte Группа моего блога в "Одноклассниках"


Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • ​Я и мой следующий телефон

    Короткая драма в 3-х частях, с прологом и эпилогом П ролог Если драма, то в чем же конфликт? А вот же.. Он точно есть.. На памяти уже…

  • Багато жить не запретишь

    Был же недавно на дегустациях коньяков французских. Редких и задушевных. От малых коньячных домов в районе Гранд Шампань. И окромя понятного каждому…

  • Бляха-муха, опять на те же грабли..

    О чем это я? Да вот есть некая закономерность.. В дни рождения себя любимого, моих детей и моей единственной и неповторимой женушки обязательно…

  • Пенсионерки выходят на тропу войны

    Иногда ягнята перестают молчать.. от какая со мной история приключилась в далеком 1993 или 1994 году в славном городе Ростове. Время было…

  • По каналам Копенгагена или.. а с датскими бабами что?

    Непорядок в датском королевстве ривет вам, други мои! После первой порции исландских красот хочу сделать небольшую передышку и предлагаю вам…

  • Ездил вчера типо на рыбалку..

    Форель чудесна при всякой погоде.. А уж весной что и говорить! ру́ги, мои! Ей-ей не вру.. Вчера почуствовал себя на несколько часов халифом

  • Про ДК Ильича

    Дело в том, что.. Откуда ж начать то? ))) Ладно, начну с детства. Годы брежневского застоя хоть и были пожалуй самыми "комфортабельными"…

  • Шоколадные зайцы в поднебесье

    Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!! Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и…

  • Дрон довел до тюрьмы

    Сижу за компом дома , собираю до кучи и дообрабатываю то, что недообработано из "выездной" парижской трехдневной фотосессии, случившейся…

Комментарии

korolevaol
30 янв, 2015 05:48 (UTC)
А я вот обычно стесняюсь=опасаюсь из засады щелкать людей))) (вот прям, вот так вот без кавычек смешно получилось - сначала написала потом прочла))) Стесняюсь, но фоткую).. иногда) А то, действительно, реакции разные)
vakomin
31 янв, 2015 09:52 (UTC)
Для этого (как по мне) должен присутствовать некий кураж.. Когда он есть может что-то получиться.. Но иногда нет его и хоть ты что делай))

Поехал я как-то раз поснимать в Париж.. И как раз одной из задумок было поснимать характерное парижское стрит-фото. Вот приехал, а куража этого самого и нет.. В итоге получилась "безлюдная" такая фотоколлекция парижская (выпуск первый и второй, третий на подходе).
korolevaol
31 янв, 2015 13:23 (UTC)
Да насчет куражу полностью согласна!) Иногда так и хочется пошалить) А иногда выжидаешь безлюдные картинки. Я так фотоохотилась на российские красоты в достаточно людном парке Кисловодска)
А твои в Париже как всегда прекрасны! Помню-помню... первый выпуск, а вторым насладилась сейчас. Спасибо за ссылку, а то иногда так и пропустишь красоту!)
vakomin
31 янв, 2015 14:20 (UTC)
Скоро-скоро выйдет третий парижский))

Знаешь, спасибо за идею (".. а то иногда так и пропустишь красоту!")

Пожалуй надо раз в квартал делать обзорный такой пост с кратким содержанием плюс по одной фотке на самые интересные посты за прошедшие 3 месяца.
korolevaol
31 янв, 2015 16:30 (UTC)
О! Классная мысль! Пожалуйста!)
vakomin
31 янв, 2015 19:56 (UTC)
Будет сделано. Уже добавил в гугло-календарь))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel