В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Categories:

Дело было перед НГ. Рэйли Бич, Краби, Таиланд

Закаты на Краби это просто..




Я тут подумал и решил: рождественские базары еще подождут пару дней, а мной сегодня завладела мечтательность, замешанная на тайских воспоминаниях двухлетней давности. Причем воспоминания подкреплены 12-ми гигабайтами отснятого, которые я еще практически и не начинал обрабатывать.

Это нехорошо конечно, но есть один приятный моментик. Когда я все-таки приоткрываю эту папку с файлами, то каждый просмотренный снимок окатывает меня весьма приятными подробностями о чудесных моментах пережитых на островах в тайской провинции Краби.

Вот и сегодня я ее приоткрыл.. И вытащил несколько снимков. В них есть одно общее - сумасшедшие по красоте закаты, которые я наблюдал на Краби. Кто-то из поездки в Тай в качестве самого яркого воспоминания "привозит" белый песок и бирюзовую воду диких островных пляжей, а кто-то кораллы и экзотические рыбки, а кто-то тайский массаж, а кто-то острый супчик том-ям, и т.д.  Может дело в том, что я смотрю на окружающий мир взглядом фотографа, но именно эти закаты - самое мое яркое воспоминание о тех чудесных днях. Каждый вечер новое представление и места всегда свободны на пляже в первом ряду.

Не знаю еще пока когда, но очень хочу туда снова приехать и вновь окунуться в эту беззаботную негу.
И вам того желаю. Пожалуй труднее придумать более приятный подарок к НГ ))



Возможно снимки кому-то покажутся темноватыми. Пардоньте, условия освещения на снимках глубоко-вечерние и разность в настройках вашего и моего монитора особо ощутимы. Если не лень, добавьте яркости..

Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:


Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я, если не указан другой источник. Текст также оригинальный, а не скомпилированный из различных источников. А если есть цитаты из сторонних источников, то они отмечаются курсивом. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.



1. Есть в Ао Нанге Обезьянья тропа. Так много обезьян сразу я еще никогда не видел. На тропе, на поручнях, в кустах и на ветках деревьев. И вид оттуда на закат очень хорош.





2. Насмотревшись на бизизянок от души я поспешил в первый ряд.





3. И глазам услада, и душе отрада.





4. На полуостров Рейли, отрезанный от остального мира и от близлежащего Ао Нанга скалами можно добраться только водными видами транспорта. Но так вечером там не окажешься. Поэтому пару ночей пребывания там запланировать обязательно. Оно того стоит.





Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Тем временем специально обученный эльф подобрал именно для вас вот эти интересные записи:

Для перехода к заинтересовавшей вас заметке кликнуть на снимке или на слове Читать.. в конце небольшого текста возле снимка.




Что есть такое Йом Кэф и как с ним "бороться"..

Йом Кэф в переводе с местного наречия означает День Кайфа. Так здесь называют выезд всем рабочим коллективом в какое-нибудь козырное местечко. Иногда также бывают экскурсии в интересные места. Незамысловатые развлечения чередуются с различными угощениями. Развлечение сие организовывается и оплачивается работодателем... Читать..


Гальштат: наскальное поселение или микро город коммуна.

Как говорится, есть в австрийских селениях все, что угодно избалованной туристической душе, но не все так запоминаются, как запоминается, да что там говорить, просто врезается в память мальтюпусинький городишко небольшая коммуна Гальштат (Hallstatt) расположенная на одноименном озере в австрийском районе Зальцкаммергут. Почему так? Первое, что приходит на ум, глядя на заглавную фотографию, это пасторальный вид симпатичного городка утопающего в зелени, к тому же расположенного на берегу красивейшего озера и ко всему еще и окруженного альпийскими горами. Читать..


На недельку, до 2-го.. я уехал в Комарово Великие Проходы

Надо ж такому случиться.. После насыщенных поездок в самых разных направлениях, я признаться, не ожидал ничего особо привлекательного от запланированной "дачной ссылки" в процессе моей поездки в "ридну неньку Украину". А вот и не тут то было. Приятный сюрприз: я был просто очарован неторопливой дачной атмосферой, прозрачной тишиной, вкусным чистым воздухом, красивейшей природой в летнюю пору. Уезжать оттуда не хотелось категорически, хорошо вот теперь рассматривать эти фотографии и хоть мысленно погружаться в эту дачную нирвану. Читать..


На каяках по заповеднику "Хоф Дор-а-Боним"

Фотоотчет о моей первой "вылазке" на каяках совершенной в составе клуба морского каякинга "Терра Санта". Дело было в конце ноября, погода стояла солнечная, но после обеда поднялся весьма ощутимый восточный ветер. При этом наблюдался абсолютный штиль и только рябь на воде была свидетельницей неслабого ветерка. Настолько неслабого, что руки немного замерзли, несмотря на активную физическую деятельность в виде гребли. Читать..



Tags: art-photo, canon 40d, timeline, Краби, Таиланд, трэвэл-серии
Subscribe

Posts from This Journal “трэвэл-серии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →