?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Закаты на Краби это просто..




Я тут подумал и решил: рождественские базары еще подождут пару дней, а мной сегодня завладела мечтательность, замешанная на тайских воспоминаниях двухлетней давности. Причем воспоминания подкреплены 12-ми гигабайтами отснятого, которые я еще практически и не начинал обрабатывать.

Это нехорошо конечно, но есть один приятный моментик. Когда я все-таки приоткрываю эту папку с файлами, то каждый просмотренный снимок окатывает меня весьма приятными подробностями о чудесных моментах пережитых на островах в тайской провинции Краби.

Вот и сегодня я ее приоткрыл.. И вытащил несколько снимков. В них есть одно общее - сумасшедшие по красоте закаты, которые я наблюдал на Краби. Кто-то из поездки в Тай в качестве самого яркого воспоминания "привозит" белый песок и бирюзовую воду диких островных пляжей, а кто-то кораллы и экзотические рыбки, а кто-то тайский массаж, а кто-то острый супчик том-ям, и т.д.  Может дело в том, что я смотрю на окружающий мир взглядом фотографа, но именно эти закаты - самое мое яркое воспоминание о тех чудесных днях. Каждый вечер новое представление и места всегда свободны на пляже в первом ряду.

Не знаю еще пока когда, но очень хочу туда снова приехать и вновь окунуться в эту беззаботную негу.
И вам того желаю. Пожалуй труднее придумать более приятный подарок к НГ ))



Возможно снимки кому-то покажутся темноватыми. Пардоньте, условия освещения на снимках глубоко-вечерние и разность в настройках вашего и моего монитора особо ощутимы. Если не лень, добавьте яркости..

Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:


Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я, если не указан другой источник. Текст также оригинальный, а не скомпилированный из различных источников. А если есть цитаты из сторонних источников, то они отмечаются курсивом. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.



1. Есть в Ао Нанге Обезьянья тропа. Так много обезьян сразу я еще никогда не видел. На тропе, на поручнях, в кустах и на ветках деревьев. И вид оттуда на закат очень хорош.





2. Насмотревшись на бизизянок от души я поспешил в первый ряд.





3. И глазам услада, и душе отрада.





4. На полуостров Рейли, отрезанный от остального мира и от близлежащего Ао Нанга скалами можно добраться только водными видами транспорта. Но так вечером там не окажешься. Поэтому пару ночей пребывания там запланировать обязательно. Оно того стоит.





Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Тем временем специально обученный эльф подобрал именно для вас вот эти интересные записи:

Для перехода к заинтересовавшей вас заметке кликнуть на снимке или на слове Читать.. в конце небольшого текста возле снимка.




Что есть такое Йом Кэф и как с ним "бороться"..

Йом Кэф в переводе с местного наречия означает День Кайфа. Так здесь называют выезд всем рабочим коллективом в какое-нибудь козырное местечко. Иногда также бывают экскурсии в интересные места. Незамысловатые развлечения чередуются с различными угощениями. Развлечение сие организовывается и оплачивается работодателем... Читать..


Гальштат: наскальное поселение или микро город коммуна.

Как говорится, есть в австрийских селениях все, что угодно избалованной туристической душе, но не все так запоминаются, как запоминается, да что там говорить, просто врезается в память мальтюпусинький городишко небольшая коммуна Гальштат (Hallstatt) расположенная на одноименном озере в австрийском районе Зальцкаммергут. Почему так? Первое, что приходит на ум, глядя на заглавную фотографию, это пасторальный вид симпатичного городка утопающего в зелени, к тому же расположенного на берегу красивейшего озера и ко всему еще и окруженного альпийскими горами. Читать..


На недельку, до 2-го.. я уехал в Комарово Великие Проходы

Надо ж такому случиться.. После насыщенных поездок в самых разных направлениях, я признаться, не ожидал ничего особо привлекательного от запланированной "дачной ссылки" в процессе моей поездки в "ридну неньку Украину". А вот и не тут то было. Приятный сюрприз: я был просто очарован неторопливой дачной атмосферой, прозрачной тишиной, вкусным чистым воздухом, красивейшей природой в летнюю пору. Уезжать оттуда не хотелось категорически, хорошо вот теперь рассматривать эти фотографии и хоть мысленно погружаться в эту дачную нирвану. Читать..


На каяках по заповеднику "Хоф Дор-а-Боним"

Фотоотчет о моей первой "вылазке" на каяках совершенной в составе клуба морского каякинга "Терра Санта". Дело было в конце ноября, погода стояла солнечная, но после обеда поднялся весьма ощутимый восточный ветер. При этом наблюдался абсолютный штиль и только рябь на воде была свидетельницей неслабого ветерка. Настолько неслабого, что руки немного замерзли, несмотря на активную физическую деятельность в виде гребли. Читать..



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: vakomin.livejournal.com/51944.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.