В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Categories:

Время не резина

 Да, дрýги мои, именно так. Время не резина. И к сожалению время не растягивается, как того хотелось бы. Выходные прошли-пролетели и у меня получилось выкроить время только на обработку фотографий для продолжения серии фотоотчетов о недавнем походе, а на написание самого продолжения времени увы не хватило. На неделе врядли получится - у меня сейчас один важный проект занимает все время без остатка.

Поэтому, чтобы не пропадать надолго из эфира, я вытащил на свет порядком подзапылившийся формат "одноФотоПост" и ткнув пальцем в небо и практически наугад вытащил одну из 300+ фоторабот в моей фотогалерее. Сделана она была пару лет назад в Яффо. Закат был в тот вечер очень красивый. И сам вечер был замечательный. Он прошел в кругу близких мне людей. Вот и фотография получилась такая же теплая и душевная.

И кстати, о времени. Совсем недавно побывал там снова, только на этот раз "пришел" на морском каяке со стороны моря. Прошло время и все эти цветастые граффити, что видны на фотографии, оказались замалеванными светло-серой краской. Надолго ли? :-) А мне кажется, с ними веселее..






Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Тем временем специально обученный эльф подобрал именно для вас вот эти интересные записи:

Для перехода к заинтересовавшей вас заметке кликнуть на снимке или на слове Читать.. в конце небольшого текста возле снимка.




Берегись автомобиля!

После ... я подумал, что это неспроста. И сам стал еще более осторожным на дороге и вас хочу призвать со страниц этого журнала. Возможно именно для этого были эти "три звоночка". А вдруг какой-то молодой да неопытный водитель прочтет это и это спасет его и еще кого-то кто по ту сторону лобового стекла.. Пропуская подробности скажу, что за многие годы я накопил может и не огромный, но мой собственный водительский опыт. И основные постулаты оного говорят следующее.. Читать..


Foreigner. Фотографии с выступления..

И вот началось!! Буквально с первой песни в зал хлынула мощная энергетика. Было клево и очень даже клево. Фронтмэн "Foreigner" Kelly Hansen с первых минут "нащупал" контакт с залом и было заметно, что делает он это играючи, искренне и без грамма фальши. А еще наверное дело в том, что 99.99% пришедших на концерт шли туда словно на вечеринку к закадычному студенческому приятелю, а не на прием к какому-то успешному перцу из соседнего офиса. А в таком случае только поднеси искру и вот он: огонь!!! Читать..


Centarl Park по українськи..

Одним из самых ярких впечатлений из годичной давности поездки в восточную Украину стал обновленный Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Харьковчане с гордостью называют это место восьмым чудом Харькова. Читать..


На каяках по заповеднику "Хоф Дор-а-Боним".

Фотоотчет о моей первой "вылазке" на каяках совершенной в составе клуба морского каякинга "Терра Санта". Дело было в конце ноября, погода стояла солнечная, но после обеда поднялся весьма ощутимый восточный ветер. При этом наблюдался абсолютный штиль и только рябь на воде была свидетельницей неслабого ветерка. Настолько неслабого, что руки немного замерзли, несмотря на активную физическую деятельность в виде гребли. Читать..



Tags: art-photo, Тель Авив, море, одноФотоПост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →