?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Зашел полчаса назад в спальню.. А там за окном такое... Руки сами за мобилкой потянулись.. Фотканул. Когда в мобилке появляется хороший кадр, то он так и просится в Инстаграм.. Заинстаграмил..

Одновременно наблюдая красивейший закат за окном я проделал  эти нехитрые манипуляции и снова почуствовал потребность.. Потребность продолжать начатое в этом журнале полтора года назад.. Продолжать несмотря ни на что.

Я возвращаюсь, а там "будем посмотреть"..

Комментарии

iriki
6 авг, 2014 15:35 (UTC)
Что бы ни было, но если душа просит, не надо отказываться... Твой журнал, Вадим, это ведь не только отдушина для тебя лично, он делает людей лучше, чище, добрее... Удачи тебе во всём!
vakomin
7 авг, 2014 19:35 (UTC)
Спасибо, Ирина Георгиевна. Ваши слова просто мед на мою покоцанную эмоциональную субстанцию.. Спасибо за пожелание и вообще, за нашу дружбу.
iriki
8 авг, 2014 14:05 (UTC)
Что так официально, Вадим? Кажется, мы на "ты". Отчество написала молодых отпугивать, сам знаешь с чем они в друзья лезут.
Всё будет хорошо!
vakomin
8 авг, 2014 21:34 (UTC)
Извини, я без всякого подтекста.. Чего то заглянул в твой профиль и увидел ИО и так мне сочетание понравилось, ну красиво очень звучит.. вот и не удержался))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel