?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера в Тель Авиве произошло маленькое чудо.

Прямо посреди города, а точнее в самой-самой ... его части, на пешеходной улице Нахалат Беньямина под кронами цветущих деревьев прошел импровизированный концерт мировой знаменитости Майкла Розенберга, известного как Passenger.

Passenger автор и исполнитель таких известных хитов как Let Her Go и др. В ночь с 10 на 11 июня он выступал в тельавивскоим клубе Барби, а вчера написал в своей страничке в фейсбуке следующее: “I am hoping to busk at 7 p.m. at the crossroads of Rambam St. and Nachalat Benjamin St. (hope that makes sense), see you soon.” И конечно к 7 вечера сотни фанатов заполнили уютную Нахалат Беньямина.

Концерт прошел на ура!! Все дружно подпевали. Было неподдельное ощущение всенародной любви к этому исполнителю.


Источник: грубо скопировано из "Едиот ахронот" посредством камеры в мобильнике


30-летний английский фолк-поп-певец и автор песен когда-то был простым уличным музыкантом и вдруг взлетел до немыслимых высот популярности в 2012 с мегахитом "Отпусти ее" и дебютным альбомом "Все огоньки".

Но он продолжал выступать на улицах, и недавно проехал по всей Великобритании с импровизированные шоу, чтобы собрать средства для благотворительной организации, которая борется с беспризорностью.

"Кто-то однажды сказал мне, что это более важно быть хорошим человеком, чем успешным музыкантом. Это звучит глупо, но это правда, и я стараюсь помнить это.. "сказал как-то Майк Розенберг.


















Комментарии

vakomin
13 июн, 2014 14:20 (UTC)
Лучше наверное и не придумаешь. Я понимаю, что на большом красочном шоу круто и все такое.. Но я бы предпочел (за те же деньги, не бесплатно) в таком живом общении поучавствовать.. ))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel