В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Побольше бы таких Пассажиров..

Вчера в Тель Авиве произошло маленькое чудо.

Прямо посреди города, а точнее в самой-самой ... его части, на пешеходной улице Нахалат Беньямина под кронами цветущих деревьев прошел импровизированный концерт мировой знаменитости Майкла Розенберга, известного как Passenger.

Passenger автор и исполнитель таких известных хитов как Let Her Go и др. В ночь с 10 на 11 июня он выступал в тельавивскоим клубе Барби, а вчера написал в своей страничке в фейсбуке следующее: “I am hoping to busk at 7 p.m. at the crossroads of Rambam St. and Nachalat Benjamin St. (hope that makes sense), see you soon.” И конечно к 7 вечера сотни фанатов заполнили уютную Нахалат Беньямина.

Концерт прошел на ура!! Все дружно подпевали. Было неподдельное ощущение всенародной любви к этому исполнителю.


Источник: грубо скопировано из "Едиот ахронот" посредством камеры в мобильнике


30-летний английский фолк-поп-певец и автор песен когда-то был простым уличным музыкантом и вдруг взлетел до немыслимых высот популярности в 2012 с мегахитом "Отпусти ее" и дебютным альбомом "Все огоньки".

Но он продолжал выступать на улицах, и недавно проехал по всей Великобритании с импровизированные шоу, чтобы собрать средства для благотворительной организации, которая борется с беспризорностью.

"Кто-то однажды сказал мне, что это более важно быть хорошим человеком, чем успешным музыкантом. Это звучит глупо, но это правда, и я стараюсь помнить это.. "сказал как-то Майк Розенберг.


















Tags: offtop, upd, Израиль, музычка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →