?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В том виде, как они встречаются в ЖЖ, они меня не интересуют.. Та еще лажа IMHO.. Результаты конкурса, на который не жаль потратить время и усилия, как мне кажется, должны формироваться мнением действительно авторитетного жюри, а не количеством откликнувшихся на "Френд, ну проголосуй за меня!!".. ))

Нет, я конечно участвовал в конкурсе пару раз. Первый раз в самом начале моего присутствия в ЖЖ. Ничего кроме разочарования я не испытал. Даже когда поддался "психозу" и позвал френдов за меня проголосвать.. Ну и "выиграл" какую-то тысячу жетонов.. Потом, когда "пыль улеглась", посмотрел на это "трезво" и пришло осознание того, что на самом деле происходит.. За "морковку", в виде жалкой кучки жетонов, устраивающий конкурс получает массу "стадного" траффика.. Называю его стадным, потому что каждый участвующий желающий выиграть в конкурсе приводит свое "стадо".. Все это иначе, чем разводкой, я определить не могу. По крайней мере для себя..

А второй раз я участвовал в конкурсе совсем недавно.. К anonymous я отношусь с уважением. Интересно пишет, хорошие фотографии показывает, "в порочащих связях замечен не был" и т.д. и т.п. Увидел я как-то поздним вечерком, что он конкурс фотографий объявил в своем журнале.. Не знаю, что я там думал в тот момент, но я почему-то возомнил себе, что раз автор такой уважаемый мною чел, то и победитель будет выбираться им самим, ну или парой-тройкой приглашенных авторитетных фотографов.. Видимо уставший я был к вечеру и голова совсем уже "не варила" в конце дня..

Зайдя на следующий день поинтересоваться что-да-как в пост подачи фотографий на конкурс, я уже прочитал текст поста не наискосок, как давеча вечерком, а как положено.. И "с удивлением" обнаружил, что победитель будет определен "всенародным голосованием". Опять-двадцать-пять)) Вот же глупо как получилось.. Первого участия в конкурсе со "всенародным голосованием" мне вполне хватило и снова чубствовать себя глупо мне вовсе не улыбалось.. Но ничего не поделаешь.. Прошляпил, так прошляпил.. "Тщательнéé надо..", как говаривал Жванецкий.. Удалять работу с конкурса я уже не стал, чтобы не устраивать демонстративных манцев..

Ну вот.. Это была присказка, а вот и сама сказка.. Я собственно фотографию хотел показать, а поскольку я ее подавал на этот самый второй конкурс, то и конкурсы эти вспомнились и я решил рассказать о своем к ним отношении.


Опубликовано впервые здесь

Лично я считаю эту фотографию одной из лучших в моем фотобагаже. Снималось это в Гонконге. Жена с сынишкой поехали в тот день в Гонконговский Диснейленд, а меня оставили попастись в стекло-бетонных джунглях Гонконга.. И я таки отыскал золото Маккены несколько стоящих фото-сюжетов, сфотографировал их и надеюсь ничего не испортил)). Спасибо моей семье за предоставленную возможность. Потомки вас оценят))

Пардоньте, дорогие читатели за то, что про золото Маккены так и не написал.. В другой раз как-нибудь))

Комментарии

ljcorrupted
20 май, 2014 15:10 (UTC)
Эх, любо-дорого смотреть))
vakomin
21 май, 2014 10:36 (UTC)
Ну любо понятно, а дорого почему? ))))
ljcorrupted
21 май, 2014 12:49 (UTC)
Так выглядит, что дорого))
vakomin
21 май, 2014 13:36 (UTC)
Ну тогда другое дело)))
ljcorrupted
24 май, 2014 21:22 (UTC)
В галерею поместить не пробовали? Можно за хорошие деньги продать снимок подобного уровня)
vakomin
25 май, 2014 12:38 (UTC)
Благодарю за теплый отзыв)) Не пробовал.. все как-то не складывается)



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel