В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Про конкурсы.. и золото Маккены

В том виде, как они встречаются в ЖЖ, они меня не интересуют.. Та еще лажа IMHO.. Результаты конкурса, на который не жаль потратить время и усилия, как мне кажется, должны формироваться мнением действительно авторитетного жюри, а не количеством откликнувшихся на "Френд, ну проголосуй за меня!!".. ))

Нет, я конечно участвовал в конкурсе пару раз. Первый раз в самом начале моего присутствия в ЖЖ. Ничего кроме разочарования я не испытал. Даже когда поддался "психозу" и позвал френдов за меня проголосвать.. Ну и "выиграл" какую-то тысячу жетонов.. Потом, когда "пыль улеглась", посмотрел на это "трезво" и пришло осознание того, что на самом деле происходит.. За "морковку", в виде жалкой кучки жетонов, устраивающий конкурс получает массу "стадного" траффика.. Называю его стадным, потому что каждый участвующий желающий выиграть в конкурсе приводит свое "стадо".. Все это иначе, чем разводкой, я определить не могу. По крайней мере для себя..

А второй раз я участвовал в конкурсе совсем недавно.. К anonymous я отношусь с уважением. Интересно пишет, хорошие фотографии показывает, "в порочащих связях замечен не был" и т.д. и т.п. Увидел я как-то поздним вечерком, что он конкурс фотографий объявил в своем журнале.. Не знаю, что я там думал в тот момент, но я почему-то возомнил себе, что раз автор такой уважаемый мною чел, то и победитель будет выбираться им самим, ну или парой-тройкой приглашенных авторитетных фотографов.. Видимо уставший я был к вечеру и голова совсем уже "не варила" в конце дня..

Зайдя на следующий день поинтересоваться что-да-как в пост подачи фотографий на конкурс, я уже прочитал текст поста не наискосок, как давеча вечерком, а как положено.. И "с удивлением" обнаружил, что победитель будет определен "всенародным голосованием". Опять-двадцать-пять)) Вот же глупо как получилось.. Первого участия в конкурсе со "всенародным голосованием" мне вполне хватило и снова чубствовать себя глупо мне вовсе не улыбалось.. Но ничего не поделаешь.. Прошляпил, так прошляпил.. "Тщательнéé надо..", как говаривал Жванецкий.. Удалять работу с конкурса я уже не стал, чтобы не устраивать демонстративных манцев..

Ну вот.. Это была присказка, а вот и сама сказка.. Я собственно фотографию хотел показать, а поскольку я ее подавал на этот самый второй конкурс, то и конкурсы эти вспомнились и я решил рассказать о своем к ним отношении.


Опубликовано впервые здесь

Лично я считаю эту фотографию одной из лучших в моем фотобагаже. Снималось это в Гонконге. Жена с сынишкой поехали в тот день в Гонконговский Диснейленд, а меня оставили попастись в стекло-бетонных джунглях Гонконга.. И я таки отыскал золото Маккены несколько стоящих фото-сюжетов, сфотографировал их и надеюсь ничего не испортил)). Спасибо моей семье за предоставленную возможность. Потомки вас оценят))

Пардоньте, дорогие читатели за то, что про золото Маккены так и не написал.. В другой раз как-нибудь))

Tags: offtop, ЖЖ, одноФотоПост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →