?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой предыдущий пост "После дождичка в четверг"  задумывался и был создан для того, чтобы описать особую точку в photo-timeline, которая является основным лейтмотивом этого журнала. Для тех, кто не читал этот пост: главным для меня событием описываемого дня было завершение годичного раздумывания на тему "а надо ли?" приобретение моей первой зеркалки Canon 40D. Позволю себе процитировать пару предложений из предыдущего поста:

Вот это событие и было главным.. И не только в рамках этого дня. Жизнь моя изменилась, обрела еще один смысл, добавились новые стремления и тяга к прекрасному бесповоротно победила..

Пост вызвал немало откликов, как в сообществе "Один мой день", так и в моем журнале. И было конечно несколько комментаторов, которые не смогли проникнуться моим трепетным отношением к вышеупомянутому факту. Уже тогда я понял, что необходим пост с наглядным содержимым, чтобы у читающих "После дождичка в четверг" не возникало недоумения и немого вопроса: "И чего он носится с этой покупкой фотоаппарата и даже вовсе не самого продвинутого?"

Также был комментарий с вопросом о фотовыставках и прочем. И я подумал, а не устроить ли виртуальную фотовыставку прямо здесь в журнале. Тем более сегодня мой ДР. Почему не побаловать себя и читателей конечно.

Итак, дорогие читатели журнала "НаФотоПутешествованное", я отобрал мои самые лучшие фотоработы сделанные этой самой камерой Canon 40D в период с февраля 2010 года по август 2013 года. Все снимки кликабельны, кликайте по тому , что понравилось и в открывшемся окне можно увидеть фотографию в размере побольше, а также иногда и краткое сопроводительное описание к снимку. Приятного просмотра!!



















Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Комментарии

iriki
19 фев, 2014 15:09 (UTC)
Фотографии смотреть интересно, но ведь не знаешь, что ЭТО. Вот замок вижу очень красивый. Где, чей,как узнать? А что за зверушка лежит на брёвнах? Скажите, Влад, где почитать...
vakomin
19 фев, 2014 21:10 (UTC)
Если кликнуть по картинке, превьюшке так сказать, то в новом окошке откроется большое изображение, а под ним зачастую есть небольшое описание. Если его нет, значит в недалеком будущем я доберусь до этого снимка в моей photo-timeline и тогда опишу что, где и как..
iriki
20 фев, 2014 03:43 (UTC)
Я кликала! Но вот описание нашла только на кота. Вы уж извините, Вадим, но такие шикарные фото просто необходимо сопровождать текстом. Тем более, если Вам не безразличны комментарии.
А качество фотографий ваших настолько профессионально, что говорить об этом к каждой работе нет смысла. Вы - виртуоз, кудесник, МАСТЕР.
vakomin
20 фев, 2014 05:26 (UTC)
Спасибо за похвальные слова! Но давайте "зреть в корень", так сказать.
Предпологаю, что вы бывали на фотовыставках. Я конечно тоже бывал. Я ни разу не видел под фотографиями пространных описаний. Как правило короткое название и/или место где было снято и время когда было снято. Предпологается, что хорошая фотография не нуждается в пространственных описаниях ибо она должна говорить сама за себя "художественным языком". Именно поэтому в этой заметке на этой виртуальной фотовыставке нет сопроводительного текста каждой фотоработе, а при переходе по клику откроется страничка на фотосайт.ру, где я когда-то опубликовал данную фотоработу и там всегда есть дата публикации и место сьемки (в тегах) и иногда небольшое описание. В обычных своих заметках в ЖЖ (не фотовыставках) я описываю атмосферу, настроение и сопутствующие события под всеми снимками.

Edited at 2014-02-20 05:27 (UTC)
iriki
20 фев, 2014 13:51 (UTC)
Если журнал задумывался именно как фотовыставка, то совершенно с Вами согласна. Это Ваше право. И мне очень интересно смотреть фотографии - они прекрасны.
vakomin
20 фев, 2014 14:01 (UTC)
Да нет. Вышла путаница небольшая. Заметка-фотовыставка пока что у меня в единственном числе и следующая врядли будет в ближайшие месяцы. А весь журнал как раз состоит из заметок с фотографиями с сопутствующим описанием, так как вам и хотелось бы. Еще раз спасибо за внимание к моему журналу и за теплые слова!



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel