В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Моя персональная фотовыставка в рамках этого журнала

Мой предыдущий пост "После дождичка в четверг"  задумывался и был создан для того, чтобы описать особую точку в photo-timeline, которая является основным лейтмотивом этого журнала. Для тех, кто не читал этот пост: главным для меня событием описываемого дня было завершение годичного раздумывания на тему "а надо ли?" приобретение моей первой зеркалки Canon 40D. Позволю себе процитировать пару предложений из предыдущего поста:

Вот это событие и было главным.. И не только в рамках этого дня. Жизнь моя изменилась, обрела еще один смысл, добавились новые стремления и тяга к прекрасному бесповоротно победила..

Пост вызвал немало откликов, как в сообществе "Один мой день", так и в моем журнале. И было конечно несколько комментаторов, которые не смогли проникнуться моим трепетным отношением к вышеупомянутому факту. Уже тогда я понял, что необходим пост с наглядным содержимым, чтобы у читающих "После дождичка в четверг" не возникало недоумения и немого вопроса: "И чего он носится с этой покупкой фотоаппарата и даже вовсе не самого продвинутого?"

Также был комментарий с вопросом о фотовыставках и прочем. И я подумал, а не устроить ли виртуальную фотовыставку прямо здесь в журнале. Тем более сегодня мой ДР. Почему не побаловать себя и читателей конечно.

Итак, дорогие читатели журнала "НаФотоПутешествованное", я отобрал мои самые лучшие фотоработы сделанные этой самой камерой Canon 40D в период с февраля 2010 года по август 2013 года. Все снимки кликабельны, кликайте по тому , что понравилось и в открывшемся окне можно увидеть фотографию в размере побольше, а также иногда и краткое сопроводительное описание к снимку. Приятного просмотра!!



















Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Tags: art-photo, canon 40d, timeline, фотовыставка, фотограф, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments