?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Анонс или моментальный срез в тридцати инстаграмках.

Как же хорошо вот так вырваться на недельку из день-деньских забот, сесть в самолет, перенеститись на пару-тройку тысяч километров и окунуться в атмосферу этого замечательного города. Воздух прозрачен и свеж, солнце светит не жалея сил, небо синее, а Дунай несет свои воды без остановки. Ну и что с того, что немного прохладно, мне так по кайфу.  В городе не счесть числа интересующих меня мест: музеи, архитектурные памятники, красавцы мосты, парки. Сам город буквально на глазах, в течении нескольких дней, нарядился в предрождественский наряд.








[Еще о Венгрии..]
Еще о Венгрии:
Часть 1. Будапешт в ноябре прекрасен. Инстаграм-анонс
Часть 2. Balna - стеклянный "кит" на берегу Дуная
Часть 3. Будапешт в рождественских нарядах. 11/2013
Часть 4. Будапешт в декабре еще прекрасенее. Инстаграм-анонс 2
Часть 5. Рождество в Будапеште. 12/2014


Врямя проведенное в Будапеште пролетело быстро и насыщенно. Честно говоря, планов было громадье и все их выполнить было просто  невозможно. Будапешт требует внимательного и обстоятельного знакомства и, как по мне, не грех туда вернуться и дважды, и трижды. Я уверен, что в каждый последующий раз он откроется другими ранее не познанными гранями. А пока в мыслях приятно поблескивают оранжевыми трамвайчиками, зеленым мостом и новогодными украшениями воспоминания о неделе в ноябре проведенной в замечательном городе Будапеште.
Полный фотоотчет появится со временем, но пост об одной нашумевшей будапештской новостройке появится в самом скором времени ибо дорога ложка к обеду. Картинки кликабельны, за одной из картинок - видео с новогодней елкой высотой с 4-х этажное здание в New Yorker - Westend City Center возле вокзала Ньюгати. Приятного просмотра!


Еще о Венгрии:
Часть 1. Будапешт в ноябре прекрасен. Инстаграм-анонс
Часть 2. Balna - стеклянный "кит" на берегу Дуная
Часть 3. Будапешт в рождественских нарядах. 11/2013
Часть 4. Будапешт в декабре еще прекрасенее. Инстаграм-анонс 2
Часть 5. Рождество в Будапеште. 12/2014

Читайте еще в моем журнале:
Большая прогулка. 5 недель по США и Канаде. Часть 1

Когда выбираешь одну конкретную мечту, в которой ты замахнулся на эдааааакое.. И переходишь к ее поэтапной реализации.. Поначалу все это кажется такой неподъемной глыбой. И так трудно раскачать себя на этот шаг, преодолеть сомнения и поверить в успех предприятия.
Со всеми цифрами, реализованными идеями и находками этот пост показывает и доказывает, что порою даже довольно безумная идея может вас привести к чудесным открытиям, чему-то совершенно невообразимо прекрасному и (спускаемся на землю) при этом не разорить ваш семейный бюджет. Мечтайте, дерзайте и будет вам счастье! Читать..


Комментарии

vakomin
10 дек, 2013 17:36 (UTC)
Было дело такое )) хорошо, что это уже в прошлом

Edited at 2013-12-10 17:37 (UTC)



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel