?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Картинки с выставки

В этот самый момент в зале "Смолерш" на территории Тель Авивского университета проходит 2-й день конференции фотографов Израиля. Основная тема докладов: экстрим-фотография. Перед участниками конференции выступят известные фотографы из Австралии, США и Израиля и поведают о том, как они создают свои фотошедевры высоко в горах во время восхождений на самые высокие вершины нашей планеты, под водой в непосредственной близости от морских хищников, в  самых необычных экспедициях и во время военных конфликтов. Их рассказы настолько захватывающие, что трудно избежать соблазна и не рассказать о них хотя бы вкратце. Об этом будет чуть попозже, а сегодня я покажу несколько снимков, чтобы передать атмосферу в фойе, в преддверии самого главного, так сказать.




Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:

Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я, если не указан другой источник. Все фотографии кликабельны. Если у вас появится желание рассмотреть снимок подробнее, то кликните по нему и откроется новое окно с изображением в максимально доступном размере. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.
По таким-то и таким-то причинам взять с собой свой фото-баул я не захотел, поэтому снимал все эти красоты на фотокамеру встроенную в мой Samsung Note II. Местами качество пострадало, но это лучше, чем ничего. Приятного просмотра!

1. В этом красивом зале проходит конференция. В связи с популярностью этого мероприятия в предыдущие годы, организаторы решили сделать конференцию двухдневной. Я пошел вчера, а  кто-то сегодня. Это неважно, содержание то же самое.


2. В фойе, как водится, спонсоры показывают свой богатый ассортимент.

3. Безусловно основная тема: самое различное фотооборудование.
4. И конечно, основные марки здесь Canon..
5. .. и Nikon.
6. Поправлюсь, здесь представлено оборудование не только для фотосъемки, а и для видеосъемки, поскольку в последнее время профессиональные фотоаппарaты дают самые широкие возможности для создания видеопродукции. На снимке стенд с различными ручными стабилизаторами для видеосъемки с HDSLR.
7. Также здесь была представлена Fujifilm с набравшими в последнее время большую популярность компактными камерами для профессионалов и любителей.
8. Ну и всякий другой сопутствующий фото-ассортимент.



9. Мне приглянулась такая вот штука: Carry Speed Double Pro MKII. Очень удобна если нет времени на смену объективов и нужно иметь под рукой две камеры (с широкоугольником и телевиком например)
10. А еще прибывающую публику развлекал такой вот белый мишка.
11. Конечно был "стенд" посвященный высококачественной печати.
12. Там же продавался прибор для калибровки экранов. Я заинтересовался))
13. Ну а потом было самое главное: увлекательные рассказы экстрим-фотографов.
Я постараюсь вкратце поведать о них в скором будущем.
14. А когда конференция закончилась, на улице уже был поздний вечер. Еще одна фотография зала "Смолерш", в вечернем освещении.
Инфо для photo-timeline наблюдателей:

Блоги-отражения этого журнала, мои фотосайты, видео ресурсы, мои странички в социальных сетях, а также ссылка на RSS канал.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! "Мир! Дружба! Фестиваль!" :-)

Не спешите покидать гостеприимные странички моего журнала, здесь много красивых фотографий, повествований о моих поездках "за бугор" и не только.. Просто кликните по понравившейся картинке и в новом окне откроются все посты по этой тематике.

Комментарии

vakomin
6 ноя, 2013 20:01 (UTC)
А то! Сколько денег вокруг фотографии крутится-вертится по всему миру!! Миллиарды!!! И каждому хочется ущипнуть кусочек)))
qasdsaz
6 ноя, 2013 20:02 (UTC)
О да! Дело прибыльное, да и всегда таким было! А сейчас так ввобще))
vakomin
6 ноя, 2013 20:02 (UTC)
Этт точно)))



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel