В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Categories:

Итоги 2018 (вдогонку)

Сам не знаю, как так получилось, но самую-самую лучшую-лучшую мою фотографию за 2018 год я в итоговый отчет не включил. Но так даже и лучше. Мне кажется, она достойна того, чтобы сделать для нее отдельный пост. Эта фотография была собрана из нескольких черновых снимков. Вот их то я и положил в отдельную папку, а потом замотался-закрутился и "благополучно" позабыл о ней.

Скажу так. Когда я мечтал о поездке на запад США - ни Гранд Каньон, ни знаменитый мост в Сан Франциско, а именно это место стояло у меня перед глазами. Сказочное творение природы, воронка урагана застывшая в камне, голова сидящего в море по шею великана с деревьями вместо волос. Какие только определения этой скале я не понапридумывал.

Когда же наконец там оказался - впечатления оказались даже круче, чем я мог ожидать. И я не только о реальном 3D-эффекте, потрясающей красоты закате и неритмичных всплесках океанских волн где-то там внизу.. Дело в том, что.. Я там был совершенно один, а это удивительно само по себе для места такой красоты в наш-то век, когда в каждом мало-мальски красивом месте толпы страждущих узреть "сие" вблизи и конечно же охочих засебячиться с таким-то красивым видом.

Но и это не главное. Для того, чтобы все в кадре "стало как нужно" - необходимо было выбраться на острый утес с покатыми краями, высота там несколько десятков метров, а внизу торчащие из океанской водички скалы. Заради красивой фотографии я на многое готов, но про эту фотосъемку скажу - это бл.. был реальный экстрим. И такое скоро не забывается)

В общем, это самое-самое фантастическое и удивительное место на орегонском побережьe: Samuel H. Boardman scenic corridor. Спешите увидеть, пока про это место не узнали китайские туроператоры. Тогда всё. Ппц и занавес(



Ежли кто еще не видел - настоятельно рекомендую мой 2018-итоговый фотоотчет из трех частей. Кликайте на названии или заглавной фотке и наслаждайтесь!




Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Tags: art-photo, canon 6d, США, лучшее_за_2018_год, море, одноФотоПост, океан, трэвэл-серии, фотоистории, штат Орегон
Subscribe

Posts from This Journal “трэвэл-серии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments