?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ах Коста-Брава.. Дивное сочетание неприступных утесов поросших соснами да пихтами, великолепных пляжей омываемых лазурными морскими волнами и конечно эти уютные маленькие городки, очарование которых трудно переоценить: Ллорет Де Мар, Тосса Де Мар, Бланес, Паламос, Емпуриабрава. К последнему я еще вернусь..

«Берег смелых» - такое вот прозвище есть у этих берегов. А переводится Коста Брава с испанского как "дикий, скалистый, суровый берег". С одной стороны, где скалистые берега, которые вы видите на снимках, и где наше представление об идеальном морском курорте? Где длинные пляжи с золотым песком и вот это все? Именно эти "неудобные" скалистые берега и предотвратили индустриализацию и строительство грузовых попртов в этой части Каталонии. И только таким образом и сохранили эти неласковые на первый взгляд берега удивительную атмосферу нетронутой прогрессом природы.




Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я. Текст также оригинальный, а не скомпилированный из различных источников. А если есть цитаты из сторонних источников, то они отмечаются курсивом. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.

А где текст вообще?

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.



Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!




Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte Группа моего блога в "Одноклассниках"


Записи из этого журнала по тегу «Испания»

Комментарии

snow_alis
28 июн, 2018 07:26 (UTC)
Чудесные фото, лучшая реклама моря!)



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel