В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Бляха-муха, опять на те же грабли..

О чем это я? Да вот есть некая закономерность.. В дни рождения себя любимого, моих детей и моей единственной и неповторимой женушки обязательно случаются апокалипсисы местного масштаба.

Какие например? А вотъ: утеря важных документов по пути из точки А в точку Б, неконтролируемый и неизвестно откуда взявшийся поток гнева со стороны любимого начальства, выскочивший из положенного места сливной шланг стиральной машины с последующим затоплением соседей снизу, восстания рабочих и крестьян с разбитием витрин и переворачиванием/сжиганием авто в результате чего добраться на такси до отеля становится совершенно невозможным и приходится с высунутым языком тащить чемоданы в гору при этом еще и не зная точно, где находится этот долбанный отель....

И это только навскидку. Если подумать, то вспомнится еще несколько курьезных случаев. Лет 25 тому назад, после второго или третьго деньрождественьского происшествия до меня дошло, что это не случайность, а специальная трактовка закона Мерфи для меня лично.

С каждым днем рождения и получением нового и "интересного" опыта я делал соотвествующие выводы и пополнял некий свод правил: в дни рожденья меня и моих близких старался не затевать каких-либо серьезных дел, не улетать в далекие края и не возвращаться оттуда же обратно, не включать стиралку, микроволновку и свой любимый синхрафазатрон, ну и самое главное приходить на работу всего на пару часов и при этом держаться подальше от начальства.

Вся пакость в том, что природа человека такова, что если довольно долгое время "всетихоспокойно", то уровень похуина в крови резко повышается и, как следствие, встретившиеся на пути грабли объехать уже не получается.. Вот и вчера, в день рождения моей любимой женушки, с утра пораньше поехал я на работу и.. [... подробности опущены...] Старые добрые грабли, привет!

UPD: Хоть и не совсем по теме, но все же некоторым образом таки да: vakomin.livejournal.com/42325.html


Источник изображения: privetpeople.ru


Tags: истории, текущий статус
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • ​Я и мой следующий телефон

    Короткая драма в 3-х частях, с прологом и эпилогом П ролог Если драма, то в чем же конфликт? А вот же.. Он точно есть.. На памяти уже…

  • Багато жить не запретишь

    Был же недавно на дегустациях коньяков французских. Редких и задушевных. От малых коньячных домов в районе Гранд Шампань. И окромя понятного каждому…

  • Пенсионерки выходят на тропу войны

    Иногда ягнята перестают молчать.. от какая со мной история приключилась в далеком 1993 или 1994 году в славном городе Ростове. Время было…

  • По каналам Копенгагена или.. а с датскими бабами что?

    Непорядок в датском королевстве ривет вам, други мои! После первой порции исландских красот хочу сделать небольшую передышку и предлагаю вам…

  • Ездил вчера типо на рыбалку..

    Форель чудесна при всякой погоде.. А уж весной что и говорить! ру́ги, мои! Ей-ей не вру.. Вчера почуствовал себя на несколько часов халифом

  • Про ДК Ильича

    Дело в том, что.. Откуда ж начать то? ))) Ладно, начну с детства. Годы брежневского застоя хоть и были пожалуй самыми "комфортабельными"…

  • Шоколадные зайцы в поднебесье

    Небесным дебоширам такое и не снилось! Фууууууууууууууууууу!!! Уже несколько дней подряд вся израильская пресса наряду с предстоящими выборами и…

  • Что сказать вам на ночь глядя..

    Вечерняя проповедь Начну с салата, а закончу йа-блондинкой Признаюсь в "страшной тайне". Бывают дни, когда я по…

  • Дрон довел до тюрьмы

    Сижу за компом дома , собираю до кучи и дообрабатываю то, что недообработано из "выездной" парижской трехдневной фотосессии, случившейся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →