?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Баухиния не сдаётся!

Удивительное орхидное дерево!! Я успел смотаться на две недели в Марокко, еще четыре дня отсыпался! Вышел сегодня "во двор" -  а они цветут пуще прежнего, а я помнится в мой инстаграм постил цветение баухинии еще за неделю до отъезда. Значит уже месяц, как баухиния в цвету и это еще не предел! А может это продлится и еще несколько недель! Не знаю почему я раньше не обращал внимание на этот столь приятный факт))

ЗЫ: отвечал на комментарий о принадлежности баухинии к семейству Бобовых и попутно выяснилось, что этот цветок присутствует на флаге и гербе Гонконга, точнее занимает главенствующее место.



[Кнопъке всяко-разно]
Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!


Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakte Группа моего блога в "Одноклассниках"


Последние записи в журнале

Комментарии

vakomin
24 апр, 2017 13:00 (UTC)
Каспи Метрополь. А вы в Южную Америку с кем?
pafit
24 апр, 2017 15:08 (UTC)
С ними же. )
Так Вы были вместе с Ленчиком и Наташей - нашими общими ЖЖ-друзьями?
vakomin
24 апр, 2017 18:01 (UTC)
Подтверждаю))) Гидом остались довольны? И имя пжлст.. Я начинаю составлять картотеку)) У нас была гид Лиза Тименчик. Она великолепна! Уж насколько я приверженец самостоятельных путешествий и в Марокко поехал с группой из-за невоможности получения визы самостоятельно, но под её руководством готов снова поехать куда-нибудь! Например, в Японию!
pafit
24 апр, 2017 18:20 (UTC)
У нас была замечательная гид - Эмилия Вид. Я тоже больше люблю самостоятельные путешествия, но ездить по Южной Америке без группы не решилась.
А в Японию от Каспи лучше ехать с Верой Холодной, будет полное погружение во всех смыслах. Это ею лично разработанный маршрут.
vakomin
25 апр, 2017 13:16 (UTC)
Я видел великолепные отзывы о поездках в Японию и с Лизой Тименчик. Она очень знающий и эрудированный гид с очень интересным стилем подачи материала, но кроме этого - понимает нужды фотографа и дает возможности в этом смысле по максимуму из того, что вообще возможно, учитывая специфику обычного организованного тура. Во всяком случае я ранее никогда с таким не сталкивался. Поэтому если и поеду в Японию с орг.туром, то только с Лизой Тименчик.

Edited at 2017-04-25 13:16 (UTC)
pafit
26 апр, 2017 17:35 (UTC)
понимает нужды фотографа
С этим нельзя не согласиться. Это очень важно, я как-то чуть не потерялась, увлеченная съемкой. ) Спасибо, что поделились своим мнением о гиде. Запомню имя.



На странице

Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel