В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin (vakomin) wrote,
В.K.Миняйловский а.к.а. vakomin
vakomin

Фото-калейдоскоп 13

Выпуск 13 (2017/01)

С января по некоторым причинам мне пришлось резко снизить мою жж-активность (увы, всего 5 постов вышло за три с половиной месяца), но спешу заверить: закрывать этот журнальчик я не собирался и не собираюсь. Не прошло и трех месяцев и я наконец-то снова возобновляю выпуски Фотокалейсдоскопа. В 2016-м году этот проект по моим скромным меркам имел ощутимый успех и в итоговом выпуске Фотокалейдоскопа-2016 все 100% проголосовавших высказались за продолжение проекта в 2017 г.

Также в голосовании обсуждалась общая концепция Фотокалейдоскопа. Поступило несколько предложений и некоторые из них были внедрены. Цитатко из посленовогоднего поста с подведениями итогов голосования:

Решено: Фотокалейдоскопу-2017 быть. Тэг МояФотоДюжина отправляется в отпуск на неопределенное время - выпуски будут выходить чаще, но с меньшим количеством фотографий. Опросы останутся в каждом выпуске, но превратятся в анонимные. При этом у каждого участника голосования остается священное право огласить свой выбор в комментарии. Демократические принципы нарушены не будут) В конце 2017 года я опубликую наглядные результаты голосования по каждому выпуску и собственно фотографии набравшие большее количество голосов в каждом выпуске.

Итак, наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором многие из вас, други мои, принимают активное участие, чему я очень рад![Предистория Фото-Калейдоскопа]

Предистория Фото-Калейдоскопа: Готовил я совсем недавно как-то однажды предновогодний пост "Итоги 2015" и по этому поводу хорошенько "занырнул в свои фотозакрома". Во время отбора снимков для итогового выпуска перед взором промелькнули многие сотни неплохих и потенциально интересных для зрителей снимков. И тут меня "озарило": если продолжать в том же духе, т.е. публиковать только тематические серии фототчетов, то у многих интересных снимков остается только один печальный шанс: появиться перед зрителем в качестве ретро-фото через энное количество лет.

В предновогодние дни я твердо решил как-то противодействовать этому унылому сценарию. Вспомнились прямые трансляции розыгрыша "Спортлото" и.. В общем, я уже начал наполнять барабан отбирать приглянувшиеся мне фотографии в отдельную папку и буду пару раз в месяц раскручивать барабан отбирать для показа 12 фотографий. Под каждой фотографией буду указывать дату, место съемки и возможно небольшой комментарий к фотографии.

Фотографии будут самых разных жанров: портреты и пейзажи, репортажное и архитектурное, автомототехника и интерьер, флора и фауна и возможно что-то еще, о чем я сейчас забыл упомянуть. Надеюсь вам будут интересны эти фотонарезки. И снова добро пожаловать в мой фотомир!





Други мои, запоминаем номера понравившихся фото (к примеру 7 или 2,5 или 1,3,7,8). Зачем? Подробности в конце поста :-)


Автором всех фотографий в блоге являюсь я, если не указано обратное. Можно использовать мои фотографии и авторский текст в некоммерческих целях в пределах www.livejournal.com. Разрешение не требуется, но надо указывать авторство и ставить активную гиперссылку на оригинал записи. При использовании за пределами www.livejournal.com обязательно указание моего авторства и активной гиперссылки на оригинал записи.


Фото 1. Тайский рай выглядит примерно так..

Ко Пода. Провинция Краби, Таиланд.


Фото 2. Кто на поезд опоздал, в гости к бабушке не едет)

Платформа #2. Белорусский вокзал. Москва, Россия.


Фото 3. Как правильно: дужу, дудю или дуду? :)

Потсдамская площадь. Берлин, Германия.


Фото 4. Под небом голубым есть город золотой..

Цитадель (Башня Давида). Старый город. Иерусалим, Израиль.


Фото 5. Поели, можно и поспать.

Музей (и приют сенбернаров) в городке Мартини, Швейцария.


Фото 6. Утопленный ради забавы.

Искусственный пруд возле Национального театра. Будапешт, Венгрия.


Фото 7. Поговорим о том, о сем...

Набережная Босфора. Стамбул, Турция.





Предыдущие выпуски:
Фото-калейдоскоп, выпуск 01/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 02/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 03/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 04/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 05/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 06/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 07/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 08/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 09/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 10/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 11/2016
Фото-калейдоскоп, выпуск 12/2016
Фото-калейдоскоп, итоги 2016 года
Фото-калейдоскоп, выпуск 01/2017
Фото-калейдоскоп, выпуск 02/2017


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!



Добавить в друзья в Facebook
Добавить в друзья в Facebook Добавить в друзья в VKontakteГруппа моего блога в "Одноклассниках"


Tags: опрос, фотокалейдоскоп
Subscribe

Posts from This Journal “фотокалейдоскоп” Tag

  • Итоги 2018 (1-я треть: январь-март)

    Фотофрагменты 2018-го. Марлезонской балет в 3-х частях. Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция..

  • Итоги Фотокалейдоскопа и лучшие посты в 2017 году

    Меня и сейчас подмывает приписать в заголовке слово "неутишительные". Пару лет назад у меня выходило 2 поста в неделю, а в 2017-м тоже 2…

  • Фото-калейдоскоп 15

    Выпуск №15 (2017/02) Наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором многие из вас, други мои, принимают…

  • Фото-калейдоскоп 14

    Выпуск 14 (2017/02) Наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором многие из вас, други мои, принимают…

  • Фото-калейдоскоп 2016 - Итоговый выпуск

    12 зрительских симпатий Незаметно пролетел еще один месяц год, а значит наступило время подвести итоги Фото-калейдоскопа за 2016 год.…

  • Фото-калейдоскоп #2016/12

    Выпуск #12 Незаметно пролетел еще один месяц, а значит наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором…

  • Фото-калейдоскоп #2016/11

    Выпуск #11 Незаметно пролетел еще один месяц, а значит наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором…

  • Фото-калейдоскоп #2016/10

    Выпуск #10 Незаметно пролетел еще один месяц, а значит наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором…

  • Фото-калейдоскоп #2016/09

    Выпуск #09 Незаметно пролетел еще один месяц, а значит наступило время очередного выпуска Фото-калейдоскопа - небольшого проекта, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →