?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Анонс анонса, уж простите за тавтологию..

Вот уж год подходит к концу, а я все никак не выкрою время, чтобы показать хоть немного фотографий из поездки в Вену. Случилась поездка в середине июня, а потом жаркое лето закрутило меня в круговерти повседневных забот-хлопот, а кроме того еще и подготовка к поездке в США отнимала массу свободного времени, которого в сущности и не было. По месту основной работы у меня в 2016 году был грандиозный проект. Но со всем этим я справился, что не может не радовать. Итак, Вена! .......

Вот с этих самых слов начинается пост "Венская мозаика 2016 - первый фотосрез или снятие сливок", который я так спешил опубликовать еще в 2016 году. Спешил, спешил и "успел". В прошлые выходные закончил подготовку. Уже поставил в отложенные записи и публикация была назначена сегодня на 14:00. А потом решил отложить публикацию на неделю (почему объясню чуть позже). Хотел отложить, но забыл поменять дату публикации отложенной записи. И она "незапланированно" опубликовалась. Через 20 минут я это обнаружил и эту новую запись удалил. Именно поэтому (возможно) некоторые из моих читателей перейдя по ссылке из фейсбука, твиттера или контакта увидели на экране "страница не найдена". Ссылки из социальных сетей я также удалил, но чуть позже. Большой пардон за упущение. Пост выйдет после Нового Года, а сегодня только одна фотография из будущего Венского поста.

Почему в последний момент я решил отложить пост, который так спешил подготовить еще до конца 2016 года? Пару дней назад я опубликовал итоговый пост по Фотокалейдоскопу-2016. Подготовки особой он не требовал - только подвести итоги и отобрать фотографии набравшие максимум голосов. Опубликовал, да. Но статистика посещений как-то не совпадала с тем, что по идее должно быть. Даже на обычный фотокалейдоскопный пост "приходило" в 3-4 раза больше читателей. А тут итоговый выпуск с фотографиями-победителями! И тут я вспомнил, что и в предыдущие годы тоже наблюдал такой же "недобор читателей" в предновогодние дни. Похоже в последнюю неделю декабря многим не до чтения постов ЖЖ - все заняты покупкой подарков и новогодними приготовлениями.

Метки:




Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel