?

Log in

Предыдущее | Следущее

..или кулинарный постскриптум к давешней публикации




урманы и просто любители вкусно покушать! Скажите мне, есть ли что-то вкуснее форели запеченной с лимоном? Ведь она получается нежной, сочной и обалденно вкусной. Я вот сколько не пытался вспомнить - ничего у меня не получилось.. А еще блюдо это весьма легкое и даже диетическое.. Раз уж я не сдержался и показал это, то придется вам также выслушать рецептик от моего личного шеф-повара.

Поставить за несколько часов в холодильник шардонэ, шабли или другое белое вино, которое возможно более предпочтительно. Включить духовку на прогрев. Темература 200 градусов. Форель предварительно очищенную натереть солью и смазать оливковым маслом. Внутрь рыбки положить зелени (петрушка, розмарин и т.д.) и несколько долек лимона. Сделать несколько надрезов с одной стороны и вставить туда дольки лимона. Поднос для запекания смазать маслом. После того, как духовка прогреется поместить туда поднос с рыбой. Выпекать 20 минут. Если есть функция "гриль" - включить и подождать еще 5 минут Одновременно приготовить рис. Когда все будет готово, открыть вино, подать запеченную форель с рисом и наслаждаться прекрасным ужином в той компании, которая вам наиболее комфортна. Няяяяяям- ням! :-)

Время обеденное! Я знал, когда постить эту фотку))) Приятного аппетита и отличного денечка!




Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!






Комментировать здесь



Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel