?

Log in

Предыдущее | Следущее

Фото из кибуца Дафна слегка опоздавшие к вчерашней публикации




о причинам, которые и объяснить даже трудно, публикуя вчерашний пост о рыбалке я готовые уже фотки почему-то в пост не включил. То есть они были на коллаже, но такие маленькие, что и рассмотреть толком ничего нельзя. Исправляю это упущение сегодня..

На заглавной фотке видно гору Хермон. Кое-где там еще лежит снег. На фотке этого не рассмотришь - придется поверить на слово) Ну и ладно с этим снегом, главное какое небо синее и солнце светит очень правильно. Не в лоб, а из-за спины. Погоды были чудесные. Не жарко и не холодно. Самые приятные деньки в году.




Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:
Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я. Текст также оригинальный, а не скомпилированный из различных источников. А если есть цитаты из сторонних источников, то они отмечаются курсивом. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.



Друг мой Серега уже не первый раз ездит на рыбалку и обзавелся спиннингом. Я особо не разбираюсь в них, поэтому воздержусь от комментариев.




Вот она, та самая труба по которой в тихую заводь выпускают кабана из вольера сбрасывают форель из бассейнов.




Ловись рыбка большая и маленькая форелька большая и только большая..




Наша корзинка в самом начале. В конце дня в ней было около 40 рыбин.




Буквально по соседству был замечена симпатичная рощица.




К концу дня столики опустели, а в течении дня народ там пировал вовсю.





Не знаю чем питаются эти утки плавая в заводи - форель то слишком крупная для них.




Похоже кто-то когда-то и зачем-то умудрился утонуть в этой тихой заводи. Поэтому местное руководство решило прикрыть задницу подстраховаться от души и (почти) на всех языках.




Большой плакат обещал все посетителям проверку багажа не хуже чем в аэропорту. Видимо были случаи припрятывания рыбы по рюкзакам и сумкам перед взвешиванием. Но никаких проверок замечено не было. Предупрежден, значит вооружен! Видимо у всех посетителей просто на лицах написано было, что все люди сплошь честные и на халяву не падкие.


Мои Fb, G+, Tw, Ig, Rss. Кнопки активные.
Плюсуйтесь! Добавляйтесь! Stay tuned!






Комментировать здесь



Метки




Метки




Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel